有没有莱万特车主,用CARPLAY放歌卡顿?

小张_75
0浏览/2021-05-24 01:31
+关注
有没有莱万特车主,用无线CARPLAY放歌卡顿?大概一首歌能卡个一两次。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abk87pn 关禁闭 已屏蔽
我也是,21款的
2021-05-24 07:53 回复
共有条对话 >
之家车友4719038 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    托尼斯坦克 关禁闭 已屏蔽

我也是21款,也会卡顿,不知道如何弄

2021-05-24 09:41 回复
    共有条对话 >
    xonlingjunzi 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    我也是卡顿,去4s说我手机有问题,我12pro max啊,不存在的问题啊
    共有条对话 >
    小张_75 楼主 关禁闭 已屏蔽

***。我也是21款。。。。什么垃圾啊。。

2021-05-24 13:49 回复
    共有条对话 >
    Caroline汐 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    今天提车… 也是卡顿..没办法👐
    共有条对话 >
    _Maserati_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      _Maserati_ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        郑州车友7937660 关禁闭 已屏蔽

做个软件升级

共有条对话 >
        小张_75 楼主 关禁闭 已屏蔽

有没有人解决了?

2021-06-23 23:41 回复
        共有条对话 >
        滴滴滴6978 关禁闭 已屏蔽
        我也是,21款吉博力
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        偷西瓜的熊 关禁闭 已屏蔽
        我的莱万特一首不知道卡多少下?求助,有线就没事
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56