这个有换过的吗?

磊磊ai瑶瑶
0浏览/2023-06-25 22:41/发布于 山东
+关注
早上开车发现发动机故障灯亮了,去4S店查了说是涡轮增压的电子水泵坏了,需要更换,也不知道具体是不是这个原因,车友们有没有遇到过这个情况的,有换过的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无昵称6066 关禁闭 已屏蔽
找个良心修理厂,我的是电子节温器控制电路电压过低,检查是保险丝烧断,更换后一切正常,
2023-06-25 23:41 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

牙牙V了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换过
2023-06-25 22:59 来自广西 回复
共有条对话 >
无昵称6066 关禁闭 已屏蔽
找个良心修理厂,我的是电子节温器控制电路电压过低,检查是保险丝烧断,更换后一切正常,
2023-06-25 23:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
北巷阿木 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
别搞混了,你说的是给涡轮降温的电子水泵,另一个是冷却系统中的水泵
2023-06-26 07:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
欢野狼 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
某宝买一个300出头,然后工时的话100+然后两桶防冻液。
2023-06-26 07:58 来自福建 回复
共有条对话 >
林溪雅人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的和你差不多,你如何处理了?
2023-06-26 19:57 来自甘肃 回复
共有条对话 >
MRQU2023 关禁闭 已屏蔽
通病了 换过了。
2023-06-27 00:48 来自四川 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

重点查EF02这个保险丝。报警的4样东西都是这个保险丝供电!ERLY01左下角,中间那列第二个位置的保险丝。

2023-06-27 09:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

2023-06-27 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

2023-06-27 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

先别听信4S店上来就说电子水泵坏了,不可能这么多东西同时坏了。先看下保险丝,自己也能做。

2023-06-27 09:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

保险丝盒是前仓那个,就是在发动机仓那个。不是方向盘下那个。

2023-06-27 09:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
土丘 关禁闭 已屏蔽

如果仅仅是保险丝的问题,维修店可能把你涡轮电子水泵换了(有可能根本就没换,即使是换了也赚到钱,总比换保险丝赚钱吧),再偷偷把EF02保险丝换了,一切都好了,大家都高兴。一般修理东西,总是从简单的开始,如果都像我说的这样做,估计赚不到钱。

2023-06-27 09:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
ax3z5woe8f2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

不着急就换个保险,如果在烧,就要换涡轮水泵了,注意是涡轮水泵,不是发动机水泵我换的 一共360

2023-06-27 11:30 来自河北 回复
共有条对话 >
ljc8600 关禁闭 已屏蔽
我问了一下4儿子店说要千把块钱,太黑了,没有换
2023-06-28 00:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
ljc8600 关禁闭 已屏蔽
亮了半年了,故障码和你的一毛一样
2023-06-28 14:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
aq4hxi7m8 关禁闭 已屏蔽
我的2019虎八发动机灯亮了在四儿子检查后换了电子水泵和保险总一桶冷却液共700,外面买件换450但没质保
2023-11-02 00:25 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56