现在没有长贴了

冲破梏桎
0浏览/2021-01-18 09:56
+关注
是版主有规定还是大家都已经习惯了把贴子分开?现在看,好多都是一个游记分开成N多个贴来发,都看不到一个完整的游记了。是因为本坛的人气不行了,需要用更多的贴子来撑门面?还是发贴都为了凑数,故意把自己的游记分开发?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓行知贤 关禁闭 已屏蔽

这种一段段的,基本看个一两段就不会再点开这个和类似的标题了,因为有较大概率是看过的。

2021-01-18 10:05 回复
冲破梏桎 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓行知贤 2021/01/18 10:05:18 发表在 沙发

这种一段段的,基本看个一两段就不会再点开这个和类似的标题了,因为有较大概率是看过的。

主要还有个很不爽的问题,同一个游记,发N个贴,感觉看来看去都是那几个,没有个新的。
2021-01-18 11:23 回复
ky633 关禁闭 已屏蔽
威兰达

这个问题说的很现实

2021-01-18 11:28 回复
63601 关禁闭 已屏蔽
所以现在基本不看游记的贴了,不看设精的贴,不看有车型品牌型号的贴。。。
syt128 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)

改版以后,乱七八糟。

秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

论坛的奖励政策有点小问题,被很多人钻了空子。只要是“精品”就有收益,长短收益是相同的,利益导向必然会让那些功利者把一篇完全够的内容拆成碎碎的,变成尽可能多的“精品”,收益增加数倍。其实对于真正喜欢写游记的人来说,这些奖励根本就是无所谓的,结果就是散碎的低质量“精品”大量刷屏,反而把一些作者精心写作的长篇完全淹没,最终劣币驱逐良币。

飞来燕子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我发长贴,沦陷的论坛人气不行!
岐山老黑 关禁闭 已屏蔽
从零几年开始看游记,最初那些有故事,有路书,充满着情绪和感悟的好文再也见不到了
车过留辙 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
没人看还发啥,发帖的都是为挣精华或自我陶醉。
水深不語 关禁闭 已屏蔽
思域

感觉之家现在远远不如原来精彩。高质量的帖子基本绝迹了,所以我现在很少来了。

内江车友7776658 关禁闭 已屏蔽
智跑

今年在之家发了个长游记,点击也算过万,结果版主连精也不舍得加,于是灰心丧气不再发帖。

和谐号CRH 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

談笑風聲 2021/01/20 16:12:51 发表在 10楼

感觉之家现在远远不如原来精彩。高质量的帖子基本绝迹了,所以我现在很少来了。

被收购后就
雪满天山路2018 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

论坛流量不如短视频,都去看头条、抖音西瓜短视频了,看论坛的少了。

多喝水吨吨吨 关禁闭 已屏蔽
现在还没05年贴过瘾

雪满天山路2018 2021/01/23 21:06:47 发表在 13楼

论坛流量不如短视频,都去看头条、抖音西瓜短视频了,看论坛的少了。

搞得+好自然就有流量了啊
2021-01-25 15:42 回复

多喝水吨吨吨 2021/01/23 21:13:47 发表在 14楼

现在还没05年贴过瘾

是的

和谐号CRH 2021/01/23 15:18:29 发表在 12楼

被收购后就

已经失去当初的宗旨和灵魂了
听雨西窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

楼主你要试着发一个长帖就什么都明白了。

发一个长帖不容易,首先你得有内容可发,其次你要愿意为之花上大量的时间的精力。

可当你耗上几晚整个长帖出来,却发现没有几个回复的。然后过不了两天,已被大量水帖淹没不见踪影。

你说,你还会有积极性继续发吗?

这几年,论坛的交流氛围是越来越差,你就是随便挑几张照片发个朋友圈也不至如些反应冷落啊!

遇到还有认真发帖的,哪怕你不是很感兴趣,也尽量回复一下,至少点个赞吧,因为能用心去发一个帖子的已越来越少了!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56