热门 新的旅程——I8的诱惑【两套大片+视频】

全部回复 只看楼主

宁波车友0503456 关禁闭 已屏蔽
你的车改的太好看了,我也准备提车,想请问一下轮毂改245-285需要改动其他部位吗,原厂能容纳的下这么大的宽剧吗
灏ziz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

追风赶岳 2018/12/02 06:48:18 发表在 101楼

你的车改的太好看了,我也准备提车,想请问一下轮毂改245-285需要改动其他部位吗,原厂能容纳的下这么大的宽剧吗

不需要改动 要好看的话再给个短簧
2018-12-02 08:55 回复
Brucezbx 关禁闭 已屏蔽
在吗 你这个轮廓可以给我发一下链接吗 想呀
灏ziz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

Brucezbx 2018/12/04 15:37:20 发表在 103楼

在吗 你这个轮廓可以给我发一下链接吗 想呀

wuyuhao003
2018-12-05 09:59 回复
吉林车友2106565 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八级大狂风暴雨 关禁闭 已屏蔽
    非常认真的看完楼主的帖子,紫色的上面写着的是贴膜,请问贴膜能改行驶证吗?怎么做到的,可以的话我的白色去贴个绿色
    ago3r2t8w 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    求群,私信
    南通车友7015725 关禁闭 已屏蔽

西泡泡 2018/06/20 23:32:51 发表在 8楼

厉害了楼主,我刚刚订车,问了好多人都说不能上绿牌,这个车到底可不可以上绿牌啊

不能,能源要跑50公里以上
    CAVAN7 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    最可怕的是我在杭州 居然没有黄牛肯帮我搞 因为我A7原厂轮毂卖了 现在改完色 行驶证居然不让改 让我换回原厂胎 我的妈阿。什么垃圾黄牛 谁能帮不
    先保住孩子 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    我也开i8 为何找不到这么漂亮的女朋友
    大脚studio 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    你好楼主!我想咨询一下您的I8前后配轮毂轮胎数据是多少
    唏嘘的心 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    好美
    济南车友0483156 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    一句话,有钱真好
    立凤 关禁闭 已屏蔽
    Sultana 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    我个龟龟,改的这两个颜色都挺酷啊!
    多幸运88 关禁闭 已屏蔽
    很酷
    小陈同学ya 关禁闭 已屏蔽
    希望什么在嘉兴可以看到你的smart
    阿狸困了就 关禁闭 已屏蔽
    没有改避震弹簧吗?直接改的21寸轮毂可以吗?
    沈一川 关禁闭 已屏蔽
    车是绝对好看
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    这是不是17款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56