热门 新的旅程——I8的诱惑【两套大片+视频】

全部回复 只看楼主

Ymark 关禁闭 已屏蔽
加点人气,楼主是爱车爱折腾之人,这个紫色没的说,最赞。上了年纪后也一心想要把性能车换这种科技跑车体验下了。
温州车友7756881 关禁闭 已屏蔽

西泡泡 2018/06/20 23:32:51 发表在 8楼

厉害了楼主,我刚刚订车,问了好多人都说不能上绿牌,这个车到底可不可以上绿牌啊

同问
佛山车友8607439 关禁闭 已屏蔽
都系你成功
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,恭喜提车
老船夫 关禁闭 已屏蔽
有人管这个颜色叫星光海棠紫
灏ziz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

京七 2018/06/25 23:07:35 发表在 25楼

有人管这个颜色叫星光海棠紫

两个颜色不一样
2018-06-25 23:15 回复
尘雨道君 关禁闭 已屏蔽
帅呆了·
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
帅呆了
西安车友0767950 关禁闭 已屏蔽
电镀其他色也不能上路吗
宝马i8

车车爱球球 2018/06/26 14:05:13 发表在 29楼

电镀其他色也不能上路吗

反光的都不行
2018-06-26 18:18 回复
大连车友6301163 关禁闭 已屏蔽
诱惑不少
多说无益_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

西泡泡 2018/06/20 23:32:51 发表在 8楼

厉害了楼主,我刚刚订车,问了好多人都说不能上绿牌,这个车到底可不可以上绿牌啊

大连可以上绿牌,邻居买了,
艺术姬2014 关禁闭 已屏蔽
160身高,坐在驾驶位会不会看不到车头啊
Armin明 关禁闭 已屏蔽
有钱人的老婆就是漂亮……顶
Super木东 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你好幸福,有了小孩家里的要求竟然还是跑车,我这直接给我换了个行政车,现在弄的我开车一点激情没有了,要打瞌睡
宝马i8

superDD1816 2018/07/01 07:38:55 发表在 35楼

兄弟,你好幸福,有了小孩家里的要求竟然还是跑车,我这直接给我换了个行政车,现在弄的我开车一点激情没有了,要打瞌睡

家里其他车型基本都有了…
2018-07-01 09:03 回复
037560s 关禁闭 已屏蔽
世嘉
太骚气了有没有
上帝还年轻 关禁闭 已屏蔽
揽胜
车评只看蔡老板 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    罗老湿 关禁闭 已屏蔽
    楼主家做什么生意的,有钱人家的孩子就是不一样。老婆又美又小
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56