七座接近满载胎压要按照车上标识来吗

xyking
0浏览 · 2020-01-14 22:51
关注
车门上标识满载前轮2.6/后轮3.2,感觉高了点。小孩寒假带她去三亚找我的爷爷奶奶过年,四位大人加一个小孩,三个旅行箱,还有一些户外的物品。各位满载胎压都在多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果满载的情况下,还是建议楼主调高轮胎的胎压。这样对轮胎的寿命也会加长的。
2020-01-14 22:56 回复
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

请根据整车厂的胎压推荐值充气。您可以在车辆用户手册或者驾驶室车门(B柱附近)、油箱盖、储物箱等标有轮胎型号的地方找到车辆的胎压推荐值。

通常胎压推荐值是指轮胎在冷却情况下测得的胎压。  

2020-01-14 22:59 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
2.8到3.2随意,记得胎压监测的报警阙值设置下
2020-01-15 04:16 回复
共有条对话 >
怒怼倾盆大面 关禁闭 已屏蔽
前2.6后2.8我觉得够了,路跑的时间长了轮胎温度上来,胎压值也会上来一点的。
共有条对话 >
大马福瑞迪 关禁闭 已屏蔽
有没有毕加索群
共有条对话 >
xyking 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

大马福瑞迪 2020/01/21 05:05:38 发表在 5楼

有没有毕加索群

据说要找包总 我也没进 兄弟进了拉一把
2020-01-21 22:27 回复
共有条对话 >
Cactus30 关禁闭 已屏蔽
满载过,其实后胎要高点就行
共有条对话 >
养车之家老包修车 关禁闭 已屏蔽
标致206
建议根据车上厂家标注的胎压值去给轮胎充气
共有条对话 >
标致206

xyking 2020/01/21 22:27:46 发表在 6楼

据说要找包总 我也没进 兄弟进了拉一把

有啥问题可以关注我们的公众号 能帮到的会全力帮您解决
共有条对话 >
蔚来ES6

养车之家老包修车 2020/02/03 12:10:07 发表在 9楼

有啥问题可以关注我们的公众号 能帮到的会全力帮您解决

包总给拉进微信群呗
2020-02-03 20:27 回复
共有条对话 >
标致206

xyking 2020/02/03 20:27:08 发表在 10楼

包总给拉进微信群呗

现在500人的微信群,已经满员了。
共有条对话 >
蔚来ES6

养车之家老包修车 2020/02/04 14:22:19 发表在 11楼

现在500人的微信群,已经满员了。

有空位 包总记得来拉一把
2020-02-04 17:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56