夏朗新车异味实在太大,问各位车友如何解决

全部回复 只看楼主

贵阳车友1089108 关禁闭 已屏蔽
味道真的大,829提的车,到现在才开700多公里,不愿开,多等一会。
共有条对话 >
毛豆小朋友2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

吉祥臧 2017/09/27 14:12:22 发表在 41楼

味道真的大,829提的车,到现在才开700多公里,不愿开,多等一会。

每次开了就头痛,真是没有办法。我17年3月的车,你是什么时候的车?
2017-09-27 14:36 回复
共有条对话 >
顾美妞 关禁闭 已屏蔽
看来你的车有点严重的。我是7月底买的,开了1500公里,车子是有气味,特别是停放了一晚之后,但只要开下窗马上就没了,如果有条件,晚上停车后可以两排窗都开点缝隙会好很多。网上也买了一箱炭包,但个人感觉效果比较轻微。气味和温度有直接关系,所以,最明显的感觉就是开冷空调,气味立马就没了,即使是大夏天。反正我的情况是这样。
共有条对话 >

顾美妞 2017/09/27 14:47:16 发表在 43楼

看来你的车有点严重的。我是7月底买的,开了1500公里,车子是有气味,特别是停放了一晚之后,但只要开下窗马上就没了,如果有条件,晚上停车后可以两排窗都开点缝隙会好很多。网上也买了一箱炭包,但个人感觉效果比较轻微。气味和温度有直接关系,所以,最明显的感觉就是开冷空调,气味立马就没了,即使是大夏天。反正我的情况是这样。

多谢!我昨天跑长途,开空调大约半小时开一下窗,不然受不了。
2017-09-27 14:51 回复
共有条对话 >
顾美妞 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 14:51:46 发表在 44楼

多谢!我昨天跑长途,开空调大约半小时开一下窗,不然受不了。

咋这么严重?按道理开冷空调应该马上就会消除的。估计你对这个气味也已经特别敏感了
共有条对话 >
上海夏朗 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:22:53 发表在 8楼

没有包皮,就加了全包围的脚垫和后备箱垫。我当时订车时在店里呆三个小时,回去就头痛了一个晚上,跟现在的症状一模一样。

那应该是这个脚垫引起的,你可以把脚垫拿到外面晒晒
共有条对话 >

上海夏朗 2017/09/27 14:56:18 发表在 46楼

那应该是这个脚垫引起的,你可以把脚垫拿到外面晒晒

嗯!天气好就拿出来晒,不把这味道消灭掉没法踏实开车。
2017-09-27 14:59 回复
共有条对话 >
苏乞儿168 关禁闭 已屏蔽
你买的是假夏朗吧
共有条对话 >
你去看看宝马新5系估计你进去就晕了
共有条对话 >
不是车黑吧哈哈
共有条对话 >
你如果加装的话别怪夏朗
共有条对话 >

苏乞儿168 2017/09/27 15:06:34 发表在 50楼

不是车黑吧哈哈

说句异味大就是车黑,你也太敏感了吧!在我眼里什么车都是工具,这世上只有趁手的工具,再完美也还是工具。
2017-09-27 15:20 回复
共有条对话 >
孙禹墨 关禁闭 已屏蔽
海福星
买个小米车载空气净化器!
暴晒几天 !!
共有条对话 >

毛豆小朋友2012 2017/09/27 14:36:40 发表在 42楼

每次开了就头痛,真是没有办法。我17年3月的车,你是什么时候的车?

17年829
共有条对话 >
安安杨 关禁闭 已屏蔽
夏朗

孙禹墨 2017/09/27 17:09:15 发表在 53楼

买个小米车载空气净化器!暴晒几天 !!

我也是小米净化器,一直是绿灯啊。
共有条对话 >
jiangvip 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是每天拉出去太阳底下,车门打开通风1小时,持续一礼拜
共有条对话 >
fetwta 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:57:24 发表在 25楼

全包围脚垫装上之前也头痛的啊,如果真是这个的问题,那还真得扔了

你信我 你用原车垫子一个礼拜试试
共有条对话 >

吉祥臧 2017/09/27 19:42:30 发表在 54楼

17年829

我是问你车是什么时候生产的,829是你提车的时间吧。我想看看我们是不是同一批?
2017-09-27 20:56 回复
共有条对话 >

毛豆小朋友2012 2017/09/27 20:56:42 发表在 58楼

我是问你车是什么时候生产的,829是你提车的时间吧。我想看看我们是不是同一批?

2017年5月。与批次无关吧,味道大,但比国产好多都好点,如比国产窝窝好太多。当然,比进口窝窝不是一个理念的产品。
共有条对话 >
昆明车友3564628 关禁闭 已屏蔽
夏朗
根据自己的体会,相比较同档次、价位的车子,感觉夏朗真是味道很小了。是不是脚垫之类的装饰品散发的?在交车前,车辆受过污染被弄脏了,使用清洁剂处理过的缘故?或者贴膜时的清洁剂也会有很大味道的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56