MARK1946
0浏览 · 2024-03-13 12:41· 发布于河北
关注
最终没忍住,还是装了前雷达影像😊
去汽车装具市场贴个玻璃膜,碰到装具店的老板也开着冠道,试了一下他这车后加的前雷达影像感觉不错,当下就装了一个原车配套的,美观还可以,就是拆了个稀碎,900米还可以吧。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

卧榻听雪 关禁闭 已屏蔽
一直在犹豫要不要装前雷达
03-13 13:29 来自江西 回复
MARK1946 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

7年8万公里老车,装点新东西心情愉悦

03-13 14:33 来自河北 回复
冠道

探头是同色小的那种,摄像头没有在标志上,是在防虫网上还是挺美观自然的

03-13 14:38 来自河北 回复
冠道
前摄像头放在了标下边,这个比放在标上的好一些吧
03-14 10:37 来自河北 回复
joe6162 关禁闭 已屏蔽
直接上360
03-14 15:13 来自广东 回复
冠道

一开D挡 ,前影像就显示,没问题7-8秒就恢复了,要适应一下

03-15 11:23 来自河北 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
很实用
03-16 09:30 来自湖南 回复
想想看吧 关禁闭 已屏蔽
标致4008
日本车配置个前后雷达已经是高科技了
03-18 22:37 来自江苏 回复
冠道
仔细看雷达探头还是有点色差,使用没问题
03-25 10:02 来自河北 回复
之家车友9743605 关禁闭 已屏蔽

都开成老车,司机也是老司机了车况也熟悉了没有必要搞折腾吧

03-25 13:56 来自贵州 回复
冠道

出入库右前明显有好处,但如果在狭窄过道里,前后都响有点儿闹腾  

03-26 09:52 来自河北 回复
冠道

用了一个多月感觉不错,过窄道时候嫌吵可以把报警关了,看着屏幕就行。

04-29 11:20 来自河北 回复
johnyanf 关禁闭 已屏蔽
冠道
上至尊版就啥都有了
05-05 13:07 来自广东 回复
xzgyhd 关禁闭 已屏蔽

当初新车也想安装,4S销售把我劝住了,说没必要,前面毕竟看的见,不放心就宁可多打几次方向。

05-08 15:54 来自浙江 回复
多巴胺胺碘酮 关禁闭 已屏蔽

首保是想装,要么装全套,得把原来有的后雷达拆了,要么就在方向盘下装的小屏,,,果断放弃

05-20 09:30 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56