热门 攻克难关 亲自更换奔驰球头【实拍】

全部回复 只看楼主

千里知外 关禁闭 已屏蔽

加州哪儿的啊,佩服

北京车友2524477 关禁闭 已屏蔽
双门,CLC,激动了,感觉太好看了,那个屁股的玻璃,有感觉。

外国人民最喜欢的C-class,还有就是Estate
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

要自己修车,工具也得准备不少啊,呵呵~~ 楼主真给力!

狂野的斯巴鲁 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 小坤爱小奔 于 2011-06-30 17:23 发表在 16新窗口中打开引用楼层
怎么还是你啊,真牛,修过空调又修球头,你真牛,不过,你的车质量也太差了一点吧
奔驰的品质还差?呵呵,主要车上了年头(特别是德国车)易损耗的配件该换的都得换啊,而且美国人开车的平均距离偏长,普通人一年开个2万迈(大约3万2千公里)太正常了

呵呵,本来我也挺喜欢C230的,机械增压,爽!但是这车保有量不大,当时住得地方附近就只有1辆,车况也不是很好,只能作罢!对了,你哥们的牌子是自选的还是随机的?

宜小呦 关禁闭 已屏蔽

感受到了 哈哈

liuyan5633 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

里面好多图片怎么看起来想PS啊 但是有的又看起来不像 大家有这感觉嘛

2018346 关禁闭 已屏蔽
荣威350

牛人加牛车!

拉拉爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

引用:

原帖由 rweichen 于 2011-07-01 06:06 发表 新窗口中打开引用楼层
这两天加州的天气变化的实在诡异了,夏天竟然下起了雨,气温也降了10来度。 不过即便天气再怎么变,维修的工作还是不能耽搁阿。 这次带来的是关于更换奔驰防侧倾杆的专贴,希望大家也能从中有所收获。========【简介】============================================说到防侧倾杆这个东西,其实并不是什么神秘的装置。 一般轿车出于成本考虑,多为双臂独立悬架,并没有安装这个侧倾杆。不过对于奔驰这样注重运动和豪华的汽车厂,他们的车都采用了多连杆悬挂,而防侧倾杆就被涵盖于其中了。防侧倾杆英文是Anti-swap bar直译就是防摇摆杆, 是一根从车身…
换过球头要做一下四轮定位吗??
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
我来支持你
rweichen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 鸣尕 于 2011-07-03 12:57 发表在 30新窗口中打开引用楼层
我来支持你
见到鸣版的支持特别开心,国内周末和礼拜一都放假吧
2011-07-03 13:05 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

引用:

原帖由 rweichen 于 2011-07-03 13:05 发表在 31新窗口中打开引用楼层
见到鸣版的支持特别开心,国内周末和礼拜一都放假吧
是呀,今天最有时间了
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 鸣尕 于 2011-07-03 13:06 发表在 32新窗口中打开引用楼层
是呀,今天最有时间了
终于有空休息了 不错。顺便跟鸣版通个气,8月19日,旧金山这里有奔驰125周年大型活动,奔驰美国俱乐部的很多车都回去一个高尔夫俱乐部集结展出,并且评选。我报名了,回头第一时间先发图上来到北京论坛里,到时还请支持我!
2011-07-03 13:14 回复
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 wstanrong 于 2011-06-30 22:07 发表在 24新窗口中打开引用楼层
奔驰的品质还差?呵呵,主要车上了年头(特别是德国车)易损耗的配件该换的都得换啊,而且美国人开车的平均距离偏长,普通人一年开个2万迈(大约3万2千公里)太正常了
恩也跟驾驶习惯有很直接的关系。不过有些东西还是说不过去,比如漏油,德国车的漏油很普遍。就是因为发动机温度偏高造成的
2011-07-03 13:15 回复
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 拉拉爸 于 2011-07-02 11:23 发表在 29新窗口中打开引用楼层
换过球头要做一下四轮定位吗??
不用,这个只是防侧倾杆的球头,不会改前轮固有的位置。如果是转向机球头就要了,因为可能会改变车子的前束和后束。
2011-07-03 13:21 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

引用:

原帖由 rweichen 于 2011-07-03 13:14 发表在 33新窗口中打开引用楼层
终于有空休息了 不错。顺便跟鸣版通个气,8月19日,旧金山这里有奔驰125周年大型活动,奔驰美国俱乐部的很多车都回去一个高尔夫俱乐部集结展出,并且评选。我报名了,回头第一时间先发图上来到北京论坛里,到时还请支持我!
期待你的大作
AntonyCheung 关禁闭 已屏蔽
福克斯

留名.........................

hideman 关禁闭 已屏蔽

MARK~LZ啥时候回北京开个改装店吧,如今生意都挺好的。

中国人民有钱了,老百姓都买得起奔驰~~~~

引用:

原帖由 rweichen 于 2011-07-03 13:15 发表在 34新窗口中打开引用楼层
恩也跟驾驶习惯有很直接的关系。不过有些东西还是说不过去,比如漏油,德国车的漏油很普遍。就是因为发动机温度偏高造成的

是啊,呵呵主要是驾驶习惯和保养。

流油的问题确实严重,我身边朋友的7系,3系,6系,都有类似的问题,我连油底壳都换了

wind6126 关禁闭 已屏蔽
实在是佩服LZ。期待后续大作。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56