改进,二排门,水杯座

林林大哥 启辰M50V
0浏览/2018-05-05 19:56
+关注
就服启辰设计师,老是照猫画虎,不的精髓,就是不用心的表现,就不能在二排门上加个水杯座,出去旅游车上备得最多的就是矿泉水,也不能说二排没有,这样有点冤枉设计团队,就前扶手下面,两个太浅放个水来回晃荡,水杯座还是要放在门板上比较靠谱,考虑再三,自己动手吧,先用小的开始,大的放不进去,应该循序渐进,先放个露露进去,用烤枪加热,记住不要急,门板里面垫抹布,要不里面有划伤,这就是先驱者的悲哀,然后放八宝粥罐,继续加热,要来回加热,不可在一个地方太长时间会烤化的,来回几次就好啦,放凉了就定型了,友情提示,局部地区拉伸会有一点发亮,介意者请勿模仿。

强塞进去,加热

来回加热

增加级别,继续加热

继续施加压力

现在可以放两个进去

看咋样

放矿泉水很轻松

和桌椅还有很大距离

先驱者的悲哀,门板有划伤

没加工之前

露露这样的小级别都进不去

这下有经验,垫个抹布

两个进去

这下好了

没有划伤

矿泉水很轻松

对了车大就是这样,家里,车上,找了好几天的水杯,居然在这,不是加个门板还找不见,也许汽车之家,会送一个也不一定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林林大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
沙发自己来
2018-05-05 19:59 回复
arthazfd 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
牛逼克拉斯
2018-05-05 20:05 回复
风一样多变 关禁闭 已屏蔽
2018-05-05 20:45 回复
hzwf850 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
来治星星的猩猩 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
有才 ??
弗莱德 关禁闭 已屏蔽
风云

林林大哥 2018/05/05 19:56:09 发表在 主楼

就服启辰设计师,老是照猫画虎,不的精髓,就是不用心的表现,就不能在二排门上加个水杯座,出去旅游车上备得最多的就是矿泉水,也不能说二排没有,这样有点冤枉设计团队,就前扶手下面,两个太浅放个水来回晃荡,水杯座还是要放在门板上比较靠谱,考虑再三,自己动手吧,先用小的开始,大的放不进去,应该循序渐进,先放个露露进去,用烤枪加热,记住不要急,门板里面垫抹布,要不里面有划伤,这就是先驱者的悲哀,然后放八宝粥罐,继续加热,要来回加热,不可在一个地方太长时间会烤化的,来回几次就好啦,放凉了就定型了,友情提示,局部地区拉伸会有一点发亮,介意者请勿模仿。强塞进去,加热来回加热增加级别,继续加热继续施加压力现在可以...

郑州启辰汽车厂家的设计人员好好看看,学学劳动人民的智慧和好点子,理论源于生活且高于生活。还有厂家的管理者你们若能俯下身子耐心倾听一下民意,销量不会这么低!
启辰M50V

弗莱德 2018/05/05 21:27:31 发表在 6楼

郑州启辰汽车厂家的设计人员好好看看,学学劳动人民的智慧和好点子,理论源于生活且高于生活。还有厂家的管理者你们若能俯下身子耐心倾听一下民意,销量不会这么低!

说的好
2018-05-05 21:43 回复
启辰M50V20171128 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
大虾121 关禁闭 已屏蔽
第三排面包车整体翻起来 外形五菱  包括LZ说的问题 。。。 启辰的外形内饰设计师  所有牌子里最差劲的 哪怕众泰现在都开始自己的风格了  启辰全系列销量很差 外形 毁了三大件
启辰M50V
第三排应该学习NV200分体吊起就完美,还可六座版
2018-05-05 22:19 回复
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
符合精华标准!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
启辰M50V
不存在啊版本不一样吗我的有放水的地方
启辰M50V

恐怖大人 2018/05/06 07:53:16 发表在 12楼

不存在啊版本不一样吗我的有放水的地方

你这是二,排吗?
2018-05-06 08:28 回复
启辰M50V

林林大哥 2018/05/06 08:28:52 发表在 13楼

你这是二,排吗?

二排没有储物的
许下约定 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
厉害了。动手能力好。
罗浮阳光 关禁闭 已屏蔽
值得借鉴
爱的就是FO 关禁闭 已屏蔽
这个可以有!
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
牛逼
jianjia0204 关禁闭 已屏蔽
很有创意,值得借鉴
一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

林林大哥 2018/05/05 19:56:09 发表在 主楼

就服启辰设计师,老是照猫画虎,不的精髓,就是不用心的表现,就不能在二排门上加个水杯座,出去旅游车上备得最多的就是矿泉水,也不能说二排没有,这样有点冤枉设计团队,就前扶手下面,两个太浅放个水来回晃荡,水杯座还是要放在门板上比较靠谱,考虑再三,自己动手吧,先用小的开始,大的放不进去,应该循序渐进,先放个露露进去,用烤枪加热,记住不要急,门板里面垫抹布,要不里面有划伤,这就是先驱者的悲哀,然后放八宝粥罐,继续加热,要来回加热,不可在一个地方太长时间会烤化的,来回几次就好啦,放凉了就定型了,友情提示,局部地区拉伸会有一点发亮,介意者请勿模仿。强塞进去,加热来回加热增加级别,继续加热继续施加压力现在可以...

牛逼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56