林肯属于豪华品牌吗?

am3t4nnoqvl
0浏览/2020-09-16 14:01
+关注
以前觉得CK还是奢侈品牌呢,后来发现美国品牌就没有几个奢侈品牌,汽车也一样,美国没有豪华品牌,如果你喜欢就买,不用听别人说什么,自己喜欢就好,但千万别往豪华品牌上扯,至少在现在绝大多数人眼里林肯和凯迪拉克就不是正八经的豪车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽
凯雷德领航员算
2020-09-16 16:01 回复
共有条对话 >
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽
林肯凯迪拉克,典型的美式豪华汽车品牌的代表。
2020-09-16 17:37 回复
共有条对话 >
woshifjx 关禁闭 已屏蔽
你说的是CK jeans吧?
2020-09-16 18:12 回复
共有条对话 >
一二一三二一 关禁闭 已屏蔽
你想说它是它就是,不是就不是,又没有定义什么叫豪华车,事实上奔驰E宝马5还不是被大把的人瞧不起,每个人情况不一样,于我而言,十来万的就是我心中的好车!
共有条对话 >
abcma 关禁闭 已屏蔽
ck出名的是的底裤
共有条对话 >
青岛车友7480769 关禁闭 已屏蔽
丰田也不是豪华品牌,但是很多大老板买陆巡开着,小老板买霸道,个体户买汉兰达。所以林肯只要有好车也值得买
共有条对话 >
一川烟草半城风絮 关禁闭 已屏蔽
林肯20年前的确是豪华品牌
共有条对话 >
tsinghuahardball 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
bba土死了
共有条对话 >
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌不重要,关键看车价,我觉得现在的行情超过100万的才能算豪车,其他顶多算高级。丰田阿尔法照样很显档次。
共有条对话 >
吉安车友3583950 关禁闭 已屏蔽
豪车是豪车,正不正经就不知道
共有条对话 >
缀化的法师 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
福特家的豪华品牌
共有条对话 >
睿港国际 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
满大街的1系 A3 A200就是豪车了吗?买车全凭个人喜好,价格到位了 什么车都是豪车。丰田不算豪车,但你能说陆巡不是豪车吗?
共有条对话 >
你敢犟嘴 关禁闭 已屏蔽
***笑死人了 中国人才吃饱饭几天 还这不豪华那不豪华,就怕别人知道你没钱吗
共有条对话 >
之家车友0796082 关禁闭 已屏蔽
提个1系20万是不是豪车,
共有条对话 >
abx29zdb4 关禁闭 已屏蔽
越缺啥越表现
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56