销售竟然这样跟我说

amz86gtax
0浏览/2021-03-03 14:30
+关注
销售说,奔驰C200L灰色比较保值,蓝色比较难保养比如喷漆之类的,白色显大,黑色显小???是真如这样吗?大家一般你们都选什么颜色呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美人花开 关禁闭 已屏蔽

奔驰C200L灰色比较保值,蓝色比较难保养比如喷漆之类的 话,确实有一定的道理的呢,但是白色的更加保值的 

2021-03-03 14:34 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

其实这个影响不是很大的啊,所以个人觉得买车的颜色选择还是根据自己的喜好吧

2021-03-03 14:36 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

确实是这个样子的呢,所以就是可以看一下具体的情况,再就是捏可以看一下白色确实是比较显大,黑色就是不耐脏什么的呢,所以才会这样子的呢

2021-03-03 14:37 回复
共有条对话 >
吴江小小 关禁闭 已屏蔽
保值就白色 耐看
共有条对话 >
amz86gtax 楼主 关禁闭 已屏蔽

吴江小小 2021/03/03 14:48:59 发表在 4楼

保值就白色 耐看

真的假的呀
2021-03-03 14:51 回复
共有条对话 >
同步齿轮 关禁闭 已屏蔽
马自达5

你买个车还是为了自己喜欢,为了保值的话就没意义了。 什么也不用考虑,就想想自己喜欢什么颜色。

共有条对话 >
amz86gtax 楼主 关禁闭 已屏蔽

同步齿轮 2021/03/03 15:06:28 发表在 6楼

你买个车还是为了自己喜欢,为了保值的话就没意义了。 什么也不用考虑,就想想自己喜欢什么颜色。

有道理呀
2021-03-03 15:14 回复
共有条对话 >
大黑骐888 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

既然销售这样说,那就选个祖母绿

共有条对话 >
s拓跋野 关禁闭 已屏蔽
销售说的没错,不信你看我发的图

图片已删除

共有条对话 >
违章查询9 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

白色和黑色是典型的膨胀色和收缩色,所以说白色显大还是有一定道理的

共有条对话 >
阿斯蒂芬29 关禁闭 已屏蔽

我那台就是蓝色哈,搭配AMG轮毂外观真的挺运动的。还是自己喜欢最好吧,不喜欢的车自己也不会买啊。

对了,我也钣金过一次,出保险4S店弄的,外观看起来和其他面没发现差别,现在喷漆技术都很成熟啦。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
致我将失去的青春 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

白色,黑色补漆难度小,其他颜色补漆色差难以把握。

共有条对话 >
SLCTE 关禁闭 已屏蔽
路上大多是白色
共有条对话 >
maran830630 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

给下一任车主选颜色还是给自己选?

共有条对话 >
身体健康a 关禁闭 已屏蔽
因为现在没有几个颜色选了
共有条对话 >
rao2004 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
白色显大 保值……没有骗你
共有条对话 >
zlg23ate9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bati_zht2012 关禁闭 已屏蔽
    荣威550

销售说的没错。具体哪个颜色就看你自己的爱好了。

共有条对话 >
    是阿清呀 关禁闭 已屏蔽
    路上太多白色的车了 本来定了白的我又改成了红色,自己喜欢就好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56