#挑战潜能#[老车主福利]2016款科雷嘉开通Carplay(已更新链接)

精彩评论

pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

部分车友无法打开carplay,有可能是系统版本为最原始版的原因.可以进行升级.启动版本5011以下的,升级后carplay应该可以自行开启.升级系统版本.

这是3.2.19.604版的固件

暂无法提供链接.链接被自动删除

3.2.19.704版的固件

暂无法提供链接.链接被自动删除  

该版本是在不升级启动版本的情况下,(启动版本小于5433的)能够正常使用的 最后一个版本。高于此版本的固件,升级后会出现全车无声、按键失灵的故障。

本版本是启动版本5442的适配版本,其它非此版本启动版本的不要使用。

启动版本和软件版本是配套使用的,尽量配合使用,以免发生故障。

文件下载后,将R-link目录放置在U盘根目录下

注意事项:U盘文件格式必须是FAT32模式.将U盘***车机上,按照提示升级即可.升级需要15分钟左右,升级过程中,车子发动机应保持点火状态,以免由于时间过长,车辆自动断电而导致升级失败.

此升级操作纯属个人行为,操作不等容易发生问题,建议有条件的还是由4S升级为好。

2019-05-02 14:47 回复

全部回复 只看楼主

小小书童0可笑可笑 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2019/05/04 14:15:22 发表在 17楼

几个注意事项,任意一个出问题都会失败u盘必须是fat32模式目录名是大写文件名是大小写混合。扩展名要正确,有可能你的系统默认是隐藏了扩展名,实际文件名还是txt第三,进入工程模式前,车机上不得接任何usb设备

还是不行哦。
文件名的问题已经重新改过了,会不会跟我格式化的文件大小有关呢?
我16g,32g两个优盘都试了,都不行。
难不成我电脑系统是win10,也有影响

pcboys 2019/05/04 14:15:22 发表在 17楼

几个注意事项,任意一个出问题都会失败u盘必须是fat32模式目录名是大写文件名是大小写混合。扩展名要正确,有可能你的系统默认是隐藏了扩展名,实际文件名还是txt第三,进入工程模式前,车机上不得接任何usb设备

亦或是我的车机系统版本比较高,进入工程模式的方式不一样?
软件版本3.2.20.904,启动版本5442。
大神帮看一下
科雷嘉

aaron198623 2019/05/04 15:21:52 发表在 22楼

亦或是我的车机系统版本比较高,进入工程模式的方式不一样?软件版本3.2.20.904,启动版本5442。大神帮看一下

都一样的,我的就是904版,需要多试几次,在右下角可以多按几次。在插入u盘后需要等待一会,大约20秒左右在进行操作。
可惜帖子里没法发视频,只能文字表示了
2019-05-04 17:47 回复
闫时雨 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
百度的那个车机互联不能用这个方法也开通吗?
仰望猛士 关禁闭 已屏蔽
仰望猛士 关禁闭 已屏蔽
牛逼
科雷嘉

闫时雨 2019/05/04 20:24:26 发表在 24楼

百度的那个车机互联不能用这个方法也开通吗?

不能,carlife对启动版本和软件版本有要求,这个是开发模式,预置这个程序的时候,百度carlife还没出来
2019-05-04 20:48 回复
追梦skyfly 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2019/05/04 17:47:14 发表在 23楼

都一样的,我的就是904版,需要多试几次,在右下角可以多按几次。在插入u盘后需要等待一会,大约20秒左右在进行操作。可惜帖子里没法发视频,只能文字表示了

我有连接odb工具的线连电脑应该怎么操作

pcboys 2019/05/04 17:47:14 发表在 23楼

都一样的,我的就是904版,需要多试几次,在右下角可以多按几次。在插入u盘后需要等待一会,大约20秒左右在进行操作。可惜帖子里没法发视频,只能文字表示了

进入工程模式前,画面上会出现如图两个绿色的点吗?
科雷嘉

aaron198623 2019/05/04 22:29:32 发表在 29楼

进入工程模式前,画面上会出现如图两个绿色的点吗?

当然不会,那是我为了方便说明,画上去的
2019-05-05 00:09 回复
9527xxl 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
王总威武!

pcboys 2019/05/05 00:09:06 发表在 30楼

当然不会,那是我为了方便说明,画上去的

试了几十遍,还是不行。怀疑人生了
coldseason 关禁闭 已屏蔽
标致301

aaron198623 2019/05/05 11:30:23 发表在 32楼

试了几十遍,还是不行。怀疑人生了

你仔细看看这个操作步骤,我是成功开通了的。

coldseason 2019/05/05 13:16:15 发表在 33楼

你仔细看看这个操作步骤,我是成功开通了的。

我相信楼主和你,不知道我这有什么问题,今天打算换一个2G优盘再试一下
snjzhyj 关禁闭 已屏蔽

虽然2016经4S已经开通,还是感谢楼主。

楼主的探索方便了很多人,实为2016车主集体之福。

从来一直潜水,今日被感动,特回复。

snjzhyj 关禁闭 已屏蔽
如果能修改导航配置地图比如默认打开高德的地图包,就更棒了,不知道能不能实现。
爱喝红茶的专 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
大神,我到了第12步没有Ethernet ADB for Carplay(off)这个按钮,是啥原因啊
科雷嘉

爱喝红茶的专 2019/05/05 17:26:28 发表在 37楼

大神,我到了第12步没有Ethernet ADB for Carplay(off)这个按钮,是啥原因啊

没原因,界面在屏幕显示不全,往下拉就看到了
2019-05-05 18:39 回复
科雷嘉

snjzhyj 2019/05/05 14:55:58 发表在 36楼

如果能修改导航配置地图比如默认打开高德的地图包,就更棒了,不知道能不能实现。

暂时还不行,试过,未成功
2019-05-05 18:40 回复
噗噗噗萨 关禁闭 已屏蔽
成功了,之前索赔后摄像头的时候升级了下carpaly升没了,现在终于又有了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56