长安univ油耗问题

南京车友8130420
0浏览/2023-06-15 11:53/发布于 江苏
+关注
5月提的车,目前开了200公里,都是市区5公里以内的短途,油耗很离谱13.8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友8130420 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-06-15 11:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
新车这油耗正常么,感觉有点离谱啊,一公里一块钱
2023-06-15 11:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
1.5的,normal模式
2023-06-15 11:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
车的问题还是我驾驶习惯问题?
2023-06-15 12:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
七糕老奶奶 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
慢慢就下来了,我7000+公里,现在的长期油耗是7.6左右,高速就6.4
2023-06-15 13:15 来自广东 回复
共有条对话 >
777QQQ 关禁闭 已屏蔽
看我发布
2023-06-15 18:13 来自河南 回复
共有条对话 >
Aries丶7默 关禁闭 已屏蔽
你得这么想,你就是不开车光点火开空调,在车里呆上接近20个小时,差不多也是这个油耗,反观这车还免油费的情况下送你走了接近200公里了,不应该知足吗
2023-06-15 18:40 来自广东 回复
共有条对话 >
可以涩涩 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

但凡油耗上10个以上的,都扪心自问一下:有没有激烈驾驶,有没有地板油,发动机转速上没上3000转以上我至今提车9个月多2天了,标准模式下,从未激烈驾驶,一般城市道路下,最低油耗6.1,最高油耗9.7,这个9.7还是之前劳动节放假堵车堵出来的。油是前天加的,加完油显示:本次加油能跑551公里,上次油耗(综合)为8.3L/100KM,共行驶509公里(上次加油剩余行驶里程为120公里,这次加油剩余行驶里程为90公里)

2023-06-15 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
阿兴4632 关禁闭 已屏蔽
7月6号提车,目前400公里,一半高速 一半市区,综合9.5。也不知道是不是算高的了
2023-07-20 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
醉有时 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

看用车环境了,纯市区一般都要10个油左右,不用怀疑

2023-09-10 09:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56