关于国产海利亚配置

时间烬烩
0浏览 · 2020-12-21 16:34
关注
希望国产可以保留国外后排隐私玻璃这个配置
还有高配的轮毂和电动方向盘
希望丰田做调研时可以看到 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

太乐 关禁闭 已屏蔽

希望原汁原味,广丰不要大改,用上2.5L+8AT

全部回复 只看楼主

温拿风 关禁闭 已屏蔽

面对激烈的竞争,相信国产后的诚意。

2020-12-21 22:31 回复
水边的鱼 关禁闭 已屏蔽
我是希望把中控扶手那块重新设计下,或者按照凯美瑞那样也成,否则感觉不伦不类的
2020-12-22 12:49 回复
zfma 关禁闭 已屏蔽
森林人

特别喜欢高配的轮毂样式,有雷车的感觉

2020-12-22 14:15 回复
本人唯一 关禁闭 已屏蔽
自由光
我是希望加个行李架
呼和浩特车友2633347 关禁闭 已屏蔽
2.0T?
水中的月亮很冷 关禁闭 已屏蔽

温拿风 2020/12/21 22:31:14 发表在 沙发

面对激烈的竞争,相信国产后的诚意。

内饰和前脸不行
太乐 关禁闭 已屏蔽

希望原汁原味,广丰不要大改,用上2.5L+8AT

离子2011 关禁闭 已屏蔽

个人认为内饰中控这块,不说跟雷克萨斯看齐,起码可以跟汉兰达学学

kylinyu 关禁闭 已屏蔽
就一个RAV4高配版,动力肯定和RAV4一致
喝酒开车否 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有7座的吗?
时间烬烩 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
顶起,希望丰田高层能看见。
2021-04-26 19:59 回复
logisc 关禁闭 已屏蔽
理想L6
希望不用麦弗逊!只是希望四轮多连杆,虽然不可能
laoliuch 关禁闭 已屏蔽
千万别加长
樱木花道zj 关禁闭 已屏蔽

最希望:尾部的转向灯提高和后刹车灯一体,千万不要放在尾部的下方,存在较大的安全隐患。

昨夜风57 关禁闭 已屏蔽
电动方向盘有个屁用,一次调好
我喜欢传统小天窗,,最好能天窗选配
这货锂电池,北方的冬天怕是不行,,成本又高,,北方的朋友还是别等了
杭州车友3134270 关禁闭 已屏蔽
轴距硬伤
goldcoast16888 关禁闭 已屏蔽

我到4S店看了,这车最大的优点是外观大气,底盘高,过一般的低洼雨水路段是没问题的,非常适合用作城市SUV。

但是最大的短板就是缺2.5+8AT的版本,这个版本一旦上了那就无敌了!

goldcoast16888 关禁闭 已屏蔽

最关键的是要引入 2.5+8AT ,隐私玻璃的这些都可以通过贴膜解决,其实并不重要。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56