请问2018款 PLUS 1.5T CVT 两驱 创享版的真实油耗?

gzh6000
0浏览 · 2018-12-01 17:47
关注
2018款 PLUS 1.5T CVT 两驱 创享版  有没有购买的朋友,请问这款车在城市里面的真实油耗是多少?不要官方油耗,要真实油耗,最近准备入手,但听说这款车(自动档)的油耗很高,所以问一下,想知道一下真实油耗,以便参考,谢谢提供!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
车辆的油耗主要还是和你个人驾驶习惯决定的哈,其次就是路况了,车辆走走停停油耗增加肯定吖,均速低也是关键,你可以去口碑看看其他车主的油耗。
2018-12-01 17:48 回复
共有条对话 >
湘潭车友0637656 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

gzh6000 2018/12/01 17:47:33 发表在 主楼

2018款 PLUS 1.5T CVT 两驱 创享版  有没有购买的朋友,请问这款车在城市里面的真实油耗是多少?不要官方油耗,要真实油耗,最近准备入手,但听说这款车(自动档)的油耗很高,所以问一下,想知道一下真实油耗,以便参考,谢谢提供!

我买的是1.5手动挡,个人觉得手动有乐趣些。我开了一年了,行驶7.2万公里,综合油耗7.8。你自己去感觉。
2018-12-01 21:12 回复
共有条对话 >
gzh6000 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018款 PLUS 1.5T CVT(自动档) 两驱 创享版的真实油耗?
2018-12-03 09:52 回复
共有条对话 >
BAOLIYI 关禁闭 已屏蔽
我的一辆7.6,另外一辆8.5
共有条对话 >
gzh6000 楼主 关禁闭 已屏蔽

BAOLIYI 2018/12/08 21:25:32 发表在 4楼

我的一辆7.6,另外一辆8.5

你的是手动档的还是自动档的?
2018-12-11 11:10 回复
共有条对话 >
BAOLIYI 关禁闭 已屏蔽

gzh6000 2018/12/11 11:10:17 发表在 5楼

你的是手动档的还是自动档的?

自动的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56