打开App享受高清视频体验

《论坛播报》内在很“轿”外在很“跑”

全部回复 只看楼主

少爷我叫张精神 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

莫都之主 2018/12/20 09:13:15 发表在 32楼

330卖了31?呵呵~~~~

说的是落地价
一汽-大众CC

小贝壳h 2018/12/20 07:45:09 发表在 25楼

这么低配都31万啦

这是高配
一汽-大众CC
车主 喆子~~前来报道!~~~
厦门车友6547861 关禁闭 已屏蔽
观致3
不错
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
异样的人间烟火 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
豪华车降价走量,是市场充分竞争的结果,是高价位理性回归的过程,是向“豪华家用车”市场良性发展演变的必然要求。豪华车厂商间的竞争不应该只是“价格战”,产品力和服务没有进步甚至倒退,那豪华车的地位也将一落千丈。国内豪华车降价趋势是必然的,只有满足国人各类人群的消费需求,才是豪华车品牌
宝骏730
赢得购车客源和未来的最好出路。
宝骏730
新款大众 CC 非常具有竞争力,如果预算在 20-25 万区间,又对大众车有偏爱,本来打算买迈腾或者帕萨特的,可以加点预算上 CC 了!独特的设计造型,现代感的车头设计以及优雅的车身线条。最重要的是内在很“轿”,外在很“跑”,倡导了全新的轿跑概念。一种车型,两款体验, 好开实用!
国际庄庄主2018 关禁闭 已屏蔽
顶起来
海风青青 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
颜值担当
arz93qmhy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    热了就穿大裤衩 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    牧游银 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠
    麻辣烫小火锅 关禁闭 已屏蔽
    打卡
    山鸡664 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      山鸡664 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      这真的很汽车之家啊 说实话都被说违规 背词难道不是?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56