MosenLoveMolly
0浏览 · 2024-06-01 23:18· 发布于山东
关注
一个月跑了4117公里,3.0的B58平均油耗9.0升,最高效跑出来百公里6个油,相当哇塞!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
已经很好了
06-01 23:54 来自江苏 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、信仰之月:snake_moon
2、米妮:Minifangxinbaby
06-02 00:21 来自江苏 回复
高山流水7659 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我的9.5
06-02 08:29 来自云南 回复
上海车友4098583 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
都怎么开的,我的13.7
06-02 10:48 来自上海 回复
CHENGJUN_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我的9,最高效6.8
06-02 21:29 来自辽宁 回复
登Dua郎3820 关禁闭 已屏蔽
你们都好高啊
06-03 02:03 来自贵州 回复
kristy1112 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

都是开X5的,还在那儿比油耗

06-03 14:09 来自四川 回复
初音忘记f2w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    色盲司机 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

匀速多少?

06-06 13:04 来自上海 回复
    成都车友5416239 关禁闭 已屏蔽
    我的城市油耗12.5,9个是咋开出来的,只取了一段距离来算的,一点都不真实,太天真了
    06-09 16:10 来自四川 回复
    可爱的小吉普 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L Sportback
    油耗不错
    06-10 17:06 来自山东 回复
    奋斗吧阿里啦咯啦 关禁闭 已屏蔽
    催牛逼
    06-10 17:11 来自江苏 回复
    凤尾河 关禁闭 已屏蔽
    设计师怎么会让前脸重叠几个孔!没有东西装上去就不要放嘛!
    06-10 21:27 来自云南 回复
    AP小馒头 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    现在x5的启停用起来感觉怎样?
    06-11 02:22 来自广东 回复
    endy0000 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    银色耀夜最好看
    06-11 10:32 来自广东 回复
    南城城花 关禁闭 已屏蔽
    这个色是什么
    06-12 12:12 来自云南 回复
    广州车友7664755 关禁闭 已屏蔽
    不知道怎么想的,买这个车了,还在乎油耗吗
    06-12 22:16 来自广东 回复
    趁热打铁5756 关禁闭 已屏蔽
    那么问题来了,有最近提X5的没有,到底能优惠多少贷款或者全款
    06-13 13:08 来自山东 回复
    4478782227 关禁闭 已屏蔽
    X1三缸机市区都要9个油
    06-13 23:22 来自广东 回复
    Michael程1 关禁闭 已屏蔽
    06-14 01:17 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56