锐界不启动发动机怎么由P挂入N挡

dufei0219
0浏览/2020-02-18 01:26
+关注
求大神指教,谢谢,着急

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A诚信赢天下1807 关禁闭 已屏蔽
锐界
踩住刹车就可以挂上
2020-02-18 01:29 回复
共有条对话 >
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界
不踩刹车,先按一下启动按钮,通电,然后踩刹车,就可以从P到N了。
2020-02-18 03:14 回复
共有条对话 >
佐图ZUOTU 关禁闭 已屏蔽

zachry 2020/02/18 03:14:12 发表在 板凳

不踩刹车,先按一下启动按钮,通电,然后踩刹车,就可以从P到N了。

如果电瓶没电怎么办?谢谢。遇到过这事,电瓶没电了,想找人过江龙搭一下,但线不够长,想挂到N挡小推一下,结果折腾半天失败告终。
2020-02-18 10:40 回复
共有条对话 >
佐图ZUOTU 关禁闭 已屏蔽
同问。谢谢。遇到过这事,电瓶没电了,想找人过江龙搭一下,但线不够长,想挂到N挡小推一下,结果折腾半天失败告终。
共有条对话 >
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界

佐图ZUOTU 2020/02/18 10:40:59 发表在 地板

如果电瓶没电怎么办?谢谢。遇到过这事,电瓶没电了,想找人过江龙搭一下,但线不够长,想挂到N挡小推一下,结果折腾半天失败告终。

彻底没电就没办法了,可以花三四百买个应急启动电源,这个东西特别好,夹子夹好,一把就着。刚入冬那会儿电瓶不行了,就想着拖过这个冬天再换,一个月差不多得用了十次。后来过年准备去外地,怕路上出问题才把电瓶换了。
共有条对话 >
hilking 关禁闭 已屏蔽

佐图ZUOTU 2020/02/18 10:41:16 发表在 4楼

同问。谢谢。遇到过这事,电瓶没电了,想找人过江龙搭一下,但线不够长,想挂到N挡小推一下,结果折腾半天失败告终。

就不能让对方多靠近你一下 ?!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56