1/24 1985年保时捷911 3.0 SC Cabriolet——老车系列《四》

薇薇伴我行 宝马3系
0浏览/2019-08-01 11:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

时隔近1年了,拖延癌患者开工了,这次做的依然是老车,第二代保时捷911。
      第二代保时捷911在市时间1973年至1989年,而若说Cabriolet车型,确实是在911历史中首次出现。这一正统911系列敞篷车最早出现于1982年,也是继356 Cabriolet之后时隔多年的911第一款敞篷车。911 Cabriolet与911 Targa不同在于,这款车不具备类似防滚架的B柱设计,是标准的敞篷车结构。从1984年开始,保时捷为所有911车型应用了令人回味的'Carrera'称号,并且引入了3.2升发动机。3.2升的6缸水平对置引擎,搭配了博世L-Jetronic燃油喷射系统。能够产生207hp和26.5kg-m的性能表现让这辆911自0~100km/h仅需6.3秒。
本次展示的是1985年款911 Carrera  Cabriolet 3.2。
=========================================================================

一、模型展示

二、与上一次做的法拉利365GTS合影

三、制作过程

由于是非常老版本的绝版模型,板件陈旧,约为1985年与车同时代的,零件很多变形的,做起来比较麻烦,但是老板件的细节依然非常好,特别是发动机可以单独展示,可以做到前后盖打开,前舱还有备胎细节等,富士美的经典。这次选择了白色内饰,蛤蟆绿车身。

模型很有意思的设计,在悬架上留了4个高低不同的车轮安装孔位,可以根据自己的喜好选择高低位。

最后上一张实车图片结尾,911真是经典永不变

四、下期预告

谢谢观看,上期回顾:1/24法拉利288GTO——老车系列《三》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2e67be87bc20ccf5/77179697-1.html
保时捷还没做完下期再来一辆

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2019-08-01 11:59 回复
途观
途观
途观
优秀
薇薇伴我行 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好久没见~谢谢版主大大
2019-08-01 12:05 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
欣赏
宝马3系

天津直沽高粱 2019/08/01 22:40:14 发表在 7楼

欣赏

谢谢您,您的外景很好看
2019-08-01 23:38 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
月蓝缺 关禁闭 已屏蔽
现在这个车开出去也绝对拉风
小安的喂 关禁闭 已屏蔽
属实是挺好看的啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

月蓝缺 2019/08/25 10:58:33 发表在 10楼

现在这个车开出去也绝对拉风

依然很经典
2019-08-25 16:10 回复
宝马3系

小安的喂 2019/08/25 14:48:38 发表在 11楼

属实是挺好看的啊

老车确实值得品味
2019-08-25 16:10 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
dzhh19890228 关禁闭 已屏蔽
厉害了,能组装起来是高手
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持    
顺顺虎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
很OK~~
谷一瀚海 关禁闭 已屏蔽
旁边这个车头怕不是R8
axg4t9wbc6m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56