汽车手绘#手绘BMW新5系

十月晨风
0浏览/2020-04-26 17:42
+关注
     印象中自己手绘过的BBA三大品牌汽车中,奔驰和奥迪都画过了,有兴趣的可以看看本人以前发的帖子。唯独没有画过宝马,宝马画什么呢?新3系呢,运动和操控也没有那么纯粹了,舒适性也不行。7系吧,轴距长,到是豪华舒适,但就别想要有什么操控了。新5系还不错,位列中间,运动性和舒适性,兼而有之吧。就画新5系了,这次尝试使用8K的水粉画纸来画,优点是纸厚,吸水性能好,不容易透,缺点也很明显,就是纸有点显黑。真是鱼和熊掌不可兼得呀

先来欣赏下这性感的PP吧

最终效果图

铅笔勾线

上轮毂色

细化轮毂

有了车倒影,车子就稳了。

车身开始上色,先涂后保险杠和车身侧下部分,细节部分使用了彩色铅笔来刻画。

车身部分添加光影,突显车身质感。

尾灯上色后,整部车就亮(靓)起来了。

继续细化尾灯

后风档玻璃上色

侧后琉璃

中间

玻璃及B、C柱上色

来张特写

编上一个牌照号,车子就有灵气了,嗯,有点意思,像那么回事。

完工,谢谢大家观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

加油!

2020-04-26 20:34 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
加油 !
2020-04-26 21:08 回复
十月晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽

aa5f4hgt9zy 2020/04/26 20:34:29 发表在 沙发

加油!

谢谢支持!
2020-04-26 21:32 回复

xyikai2003 2020/04/26 21:08:07 发表在 板凳

此主帖已经被xyikai2003设为精华帖帖子标题:汽车手绘#手绘BMW新5系精华理由:加油 !

谢谢!
2020-04-26 21:32 回复
汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽
谁搞的比例这么不协调啊!5系怎么会画成FF前驱家轿呢?

喵喵先生LS500 2020/04/27 07:22:49 发表在 5楼

谁搞的比例这么不协调啊!5系怎么会画成FF前驱家轿呢?

多谢关注和支持!
2020-04-27 08:16 回复
汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽

alp7g9jmx3i 2020/04/27 08:16:43 发表在 6楼

多谢关注和支持!

以后绘画汽车要注意透视比例,别把FR的轿车画成FF家轿了,这样会造成误解的

喵喵先生LS500 2020/04/27 08:37:56 发表在 7楼

以后绘画汽车要注意透视比例,别把FR的轿车画成FF家轿了,这样会造成误解的

嗯嗯,多谢建议,以后注意。
2020-04-27 09:35 回复
大任Siri 关禁闭 已屏蔽
你所有手绘里 5系竟然让你手绘这麽臭 像3年级学生画的
囍有此理 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
加油!!

囍有此理 2020/09/17 16:14:06 发表在 10楼

加油!!

谢谢!
2020-09-17 21:50 回复

大任Siri 2020/09/16 12:26:43 发表在 9楼

你所有手绘里 5系竟然让你手绘这麽臭 像3年级学生画的

这是本人早期的手绘作品,那时候画的不得要领,起型,上色,确实不怎么样!,见笑,见笑。之后,在版大和几位手绘高手的指点下,有了一些长足进步,多谢提醒。
2020-09-17 22:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56