油耗要这么降才是快

不会有人想知道的
0浏览/2024-04-09 13:48/发布于 贵州
+关注
我在看到昆仑以后对它的外观设计还是很满意的,然后进行了试驾,结果动力惊讶到我,这么大的车提速那么猛,当时我就对凯翼这品牌产生了好感。选择昆仑我也真的很幸运,油耗低,动力好,并且在今后的使用中也能够节省一定的金钱,节约一定的成本,车辆的使用也变得更轻松。

对于油耗这个问题,我真的是非常惊讶,因为昆仑算是中型SUV啦,所以我一开始对于昆仑的油耗并不看好,但是在后来的使用过程中才发现p8的油耗能够低到7,第一次看到的时候简直惊为天人,所以也是让我坚定了降低油耗的决心。
我刚提车回来的时候平均油耗是9.6,经过几个月的调校油耗才慢慢地降了下来,我目前的平均油耗是8.3,单次油耗最低可以达到7.8。我也给大家分享一下个人降低油耗几个技巧!!

起步:在起步过程中,尽量做到缓慢起步,轻轻地踩下油门,然后慢慢提速。不要一下子猛踩油门,猛踩油门会大大地增加油耗。轻踩油门的起步方式既可以使发动机的升温时间缩短,还可以有效提升燃油利用率,从而达到省油的效果。
驾驶:经过我个人的实战,发动机空转三分钟所使用的油耗可供车辆行驶一公里,在排队、堵车或停车超过三分钟以上就可以考虑熄火。行驶的时候尽量不要变道,保持直线均速行驶。

自带模式:昆仑自带一个经济模式。如果不追求速度与激情的话可以选择这个模式,也是比较省油的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
4个排气筒,多大排量
04-16 18:50 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
怎么不搞个相片
04-16 18:56 来自陕西 回复
a5ai5aqzmso 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 09:25 来自湖北
    古牛貉 关禁闭 已屏蔽

新车一开始油耗都会高一些,你这个刚提回家9.6个油已经算不高了

04-24 09:27 来自江西 回复
    千韵惘 关禁闭 已屏蔽

水晶档把蛮嗲的,皮质能再提升一下就完美了

04-24 09:28 来自贵州 回复
    成都车友5564731 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      adynmgcqicp 关禁闭 已屏蔽

4个排气管都真实排气吗?

04-24 09:33 来自江苏 回复
      佛山车友9070514 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        04-24 09:38 来自内蒙古
        长春车友7262644 关禁闭 已屏蔽

昆仑好像下个月有混动版本上市,7座的

04-24 09:40 来自湖北 回复
        怀化车友9839165 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xiongge1 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎5
          奇瑞的换标车能不好吗
          04-27 21:34 来自广东 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56