请问大家的轮胎都在哪里买的啊?

Sean_peter
0浏览 · 2020-11-12 12:32
关注
各位老铁,有没有什么正规渠道啊,都是网购吗?本人车型GLC43特别版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

轮胎的话最好去专卖店买了,还是别在网上买了,价格便宜了肯定有一些问题的了

2020-11-12 12:34 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

轮胎可以选择的渠道很多,但是为了保险起见建议可以去品牌旗舰店或者途虎看看。

2020-11-12 12:35 回复
共有条对话 >
美人花开 关禁闭 已屏蔽

轮胎的话,可以在一些比较大型的连锁店购买的呢,比如京东,途虎,家家商城购买的呢     

2020-11-12 12:36 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

轮胎的话现在基本上都是在网上买的吧,某东啊,某猫都是可以的啊。价格也不贵r

共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

途虎上的东西比其他网上的东西要好一些,假冒的没有那么多,但还是要多比较,收到货一定要检验清楚,发现不对劲就退货。

共有条对话 >
只开400p以上的车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Alex蜀黍2016 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG

你贴的车衣是亮面还是磨砂的,怎么感觉第二张照片亮亮的,我的也是月光石灰

共有条对话 >
    雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    除了门店,现在网上各大平台的轮胎也都是可以购买的,像JD是自己直营的,tuhu也是厂家直供,其中不乏固特异和大陆这种高端品牌,下单之后厂家发货,品质肯定是靠谱的。
    共有条对话 >
    JackDR 关禁闭 已屏蔽
    进群不?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56