热门 路特斯置换之路

tim888111
0浏览 · 2024-07-19 22:17· 发布于上海
关注
作为7年特斯拉老车主,应该算是新能源车尝鲜的前几批车主了。从此油车已不在再次换车的选择之列。不知何时,路特斯品牌进入了自己的视线。上班路上路过的上海路特斯中心,常去的商场路过路特斯展厅,世纪大道的上海首个路特斯展厅,这些都不止一次出现在视野中。7年之痒,换车的心已经按耐不住,路特斯自然而然成为了备选之一。 以外观,内饰,操控为主要选车标准,路特斯竟然成为了首选,没有之一。唯一的不足,就是价格高。在如今电车大卷的时代,高达80+的落地价格是极其小众的车型。但这只是我的顾虑,不是老婆的,人家要的就是与众不同的B格。所以,唯一一次试驾后,马上大定,从尊贵的特斯拉车主,变成尊贵的路特斯车主。 之后就是近8周的漫长等待,中间置换老特斯拉还有几断波折,幸好最终还是完成了交易。老司机太太用车可算是相当爱护了,但7年中也被后车擦伤过,进4s也只是简单钣金,最终二手车交易时却成了故事车,白白损失近2个w。这段可以参考近期相当热门的三个男孩和狂飙兄弟维权整件。不能说是完全一样,那是一模一样,哈哈。 在此感谢前滩太古里销售的推荐,上海路特斯交付中心的交付专员与售后,使得老婆爱车完美落地上牌。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

阿林林林林啊 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢这款路特斯外观内饰非常好看 美中不足就是这个后视镜看不顺眼
07-22 04:05 来自广东 回复
蛄蛹者1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
图一是emira吗,啥皮肤?
07-23 22:18 来自上海 回复
董东东dddcc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
把女客户微信给我
08-08 12:18 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56