江西首台新款奥迪Q7升级原厂32色氛围灯

CGY8023
0浏览/2017-03-08 21:59
+关注
这个应该是江西首台新Q7升级原厂32色氛围灯吧,都说奥迪是灯具厂,真的是名副其实,这个氛围灯是最骚的,撩妹一撩一个准

真的是美轮美奂,继去年年底改的Bose音响之后最满意的加装了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
此主帖已经被开长安永久平安推荐

帖子标题:江西首台新款奥迪Q7升级原厂32色氛围灯

推荐理由:推荐
2017-03-08 22:15 回复
1020222133 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小zun 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

今天提了车 哪里升级的 多少米啊

我也南昌

2017-03-17 22:13 回复
    CGY8023 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xbd23 关禁闭 已屏蔽
      设置里动态是什么效果啊?
      amb2j4eap 关禁闭 已屏蔽

CGY8023 2017/03/08 21:59:00 发表在 主楼

这个应该是江西首台新Q7升级原厂32色氛围灯吧,都说奥迪是灯具厂,真的是名副其实,这个氛围灯是最骚的,撩妹一撩一个准真的是美轮美奂,继去年年底改的Bose音响之后最满意的加装了

坛主能告诉我哪里改装和价格吗
      没毛的三毛 关禁闭 已屏蔽
      这个氛围灯做的不错啊
      南昌车友7195594 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56