延续秋名山传说,这是中国第一台合法上路牌照的FT86!

我是十六 劳恩斯-酷派
0浏览/2012-07-12 11:46
+关注

秋名山传说,原文太。这是中国第一台合法上路牌照的FT86!传承AE86的贯性飘移精神,水平对置引擎和前后优越的比重,让它再度成为这个时代的飘移王者,那条下山路,你将不再孤独!

这是我在我围脖上记录下的一段话语,

进入飘移界这么多年,其实真正可以谈的上飘移的车子很少~从以前老款的A31,S13-15

AE86是国内不曾有的车子,我以前意淫,整了台S12假装86!并用它参加了国内的漂移比赛

AE86是一个山路的传说,在真实的世界里,是飘移教父土乌龟是的飘移坐驾。

自从头文字D的电影播出后,飘移风靡全国,是一个炙手可热的运动,

我们也不去过多的怀念ae86了~

下面是我们心动的时候到了!我们测试了这台全国第一台的ft86,

ft86 trd改装版本,买回来就带了trd的改装件。

ft86以下我简单称呼为86

86的这整体车身线条优美,但车身比较娇小,车总重量1200kg,

车的前灯后灯都是统一风格设计,前脸已经加上了trd的小包围,变地犀利很多~

引擎是水平对置的,据说重心更低。漂移更合适。

试驾其实没有很大的惊喜,动力输出平稳,马力爆发不算很明显,

底盘的设计却非常扎实,过弯和超车都于随心的表现。

内饰方面,可以用简陋来形容,无法接受。

接下来我们看看底盘反面的功夫把~~

底盘的各方面都还没开始深入研究,大家先看个眼隐吧

下面是外观部分了!

我们给它实际称了一下~~

重量为1237kg,前后比重为前56后44,左右比重做的非常完美,是50:50

对角线的比重更是50比50!完美的底盘和重量设计,这台车一定是一个出色的

山路王者!

引擎仓的布置有些许乱,但这是水平对峙扫把老的一惯作风。

最后,我用它和现代新款劳恩斯酷派做了对比~~

大家慢慢欣赏吧~~~嘿嘿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr圆周率 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
帅气啊,算是轮胎第一个真正意义上的86试驾贴,顶十六哥
2012-07-12 13:40 回复
stibmw 关禁闭 已屏蔽
十六车神啊!GT86和劳恩斯酷派到底选哪个呢?
2012-07-12 17:06 回复
六安车友7368063 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痛苦压制 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    请问 楼主FT86 和GT86是同一款车吗
    AACamillewu 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    卖点在于水平对置!很不错的技术!
    2B青年欢乐多 关禁闭 已屏蔽
    十六哥,可否留一个横行社的联系方式,或者是qq群?以便以后向贵社购买改装件和进行改装交流
    爱驾驶的蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
    TRD的改装版,怎么弄到的?价格?
    我是十六 楼主 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派

Freedom_Raiden 2012-7-13 16:39:36 发表在 7楼

TRD的改装版,怎么弄到的?价格?

43万
    2012-07-13 18:32 回复
    南通车友7890389 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

16哥威武~

芭藜欧莱雅 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

我是十六 2012-7-13 18:32:23 发表在 8楼

43万

蛮贵了
    爱驾驶的蔚蓝 关禁闭 已屏蔽

我是十六 2012-7-13 18:32:23 发表在 8楼

43万

这小东西,可以的!
    劳恩斯-酷派

为你受冷风 2012-7-14 00:04:43 发表在 9楼

16哥威武~

谢谢
    2012-07-14 11:51 回复
    maserati19141201 关禁闭 已屏蔽
    43.。。
    爱只是浮云 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    唔,换台ls3或者ls7就更适合drift了
    我一岁了 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

43万

十六哥= =`这车不是国内哪里都能开的吧..右舵车..
    Mr__萝卜 关禁闭 已屏蔽

新劳恩斯酷派和86哪个更值得推荐啊,想入手

劳恩斯-酷派

我一岁了 2012-7-16 21:53:53 发表在 15楼

十六哥= =`这车不是国内哪里都能开的吧..右舵车..

合法手续~~当然哪都可以开
    2012-07-18 16:09 回复
    腥巴客 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

我是十六 2012-7-18 16:09:03 发表在 17楼

合法手续~~当然哪都可以开

请问十六哥这车是怎么弄回来的?我也想让日本的朋友给我搞台回来!
    carshen 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这试车的地方是哪里?不是广州的吧?
    kuugavsk99 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    ==!港牌。。。等国内第一部正规挂蓝牌的86出现!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56