奥迪A4L25款出来后24款还会像23款这样降价吗?

吴开心7003
0浏览 · 2023-10-30 11:55· 发布于四川
关注
我本身用车需求也不是很大,目前买的话24款A4L要比23款A4L贵大概4万块钱,值得等待明年25款出来再买吗,听说25款是大改,24款的A4L商家可能会清库存价格更低一些。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,首先就是早买早享受,晚买有折扣24款,如果目前来看的话,一定是中期改款,中期改款的话,上市一段时间之后,肯定跟现款价格是不会相差太大的,差四万多,肯定是因为刚上市的原因,至于要等25款的话,只能说目前还没有确切消息,如果觉得能等就等,不能等就买吧。
2023-10-30 11:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
25款出来,据说是A5L,目前B9的A4l算是末代,性价比很高,
如若不是刚需,那就等,买新不买旧
2023-10-30 13:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
dgapyx 关禁闭 已屏蔽
据说24款现在有8.5的优惠了!
2023-10-30 15:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
最美cc 关禁闭 已屏蔽
24款豪华落地谈到268000
2023-11-01 12:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

降价是肯定的,现在顶配价格就优惠了有将近9万,大概8.5左右,不着急用车明年四五月份价格还能再低,但每个地区不用价格优惠幅度也不一样吧这不好说,而且现在B9.5最后一代了,明年大改款名字也换了,但是等大改款估计也差不多是中下旬的时候了,不着急用车明年四五六月份优惠一般都不会小,有点着急用车现在订车也没啥的,虽说四万块钱不多也不少,但毕竟早买早享受,条件各方面还好的话那这小半年的时间多的那四万块钱也挣出来,不过每个人理念不同没法说,我是已经下单了24款的顶配了

2023-11-01 12:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
榆林车友0258545 关禁闭 已屏蔽
不是买还是等,我和你一样的顾虑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56