21款卡罗拉安装凯美瑞B导航

blue3209
0浏览/2024-01-22 09:32
+关注
最终还是安装了凯美瑞 B 导航,总体来说挺好。
1.高德地图车机版可升级到最新版;
2.支持安装第三方应用,如百度 Carlife ;
3.音乐、导航支持仪表联动,支持原车倒车影像并增加轨迹;
4.协议盒支持行驶数据和胎压信息;
缺点就是公版屏幕外观不太喜欢,分辨率(1024x600)偏低,启动动画不能设置成卡罗拉的[捂脸]
附:
1.无意中发现了打开开发者选项的方法:图 6 中的系统设置--关于车机--软件版本,长按右侧版本号后打开图 7 ,然后点图 7 中的“打开原生系统设置”;
2.还有更换启动 Logo 的方法:图 7 中的“打开ATC车机设置”--左侧栏有个图片,可以选择启动 Logo (分辨率1024x600),保存即可,但是那个启动动画无法替换(需要 root 才行),只需要替换/system/media 位置中的图片和视频。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塑料体格0092 关禁闭 已屏蔽
能问句这款导航声音小怎样调节,媒体音量都试过了不好使
01-22 10:28 来自河北 回复
大讷鬼88 关禁闭 已屏蔽
音质怎么样?对比原车机差吗?
01-22 11:10 来自黑龙江 回复
blue3209 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个是我今天在车上播放音乐的录屏

6.99 复制打开抖音,看看【blue的作品】卡罗拉更换凯美瑞 B 导航音质 https://v.douyin.com/iLx1Wpf3/ 07/08 p@q.re kpq:/
01-22 21:45 来自山东 回复
柚子6688 关禁闭 已屏蔽
装个嘟嘟桌面promini版,这导航不要太香
01-24 20:38 来自浙江 回复
东莞车友7432171 关禁闭 已屏蔽
我也换了,是真的香,就是启动有点慢,那个启动图片是怎么换的,我换不了?
01-25 22:06 来自广东 回复
周周ZJ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我也想咸鱼收一个换

01-29 17:21 来自湖北 回复
Suncz01 关禁闭 已屏蔽

楼主在哪淘的? 想入手一个,买框时卖家说这些B导航都是小作坊出的杂牌导航,有的是1G内存刷成2G骗人的,我都不敢下手了,不过1G的安装高德再升级后就会提示内存不够,要是能直接升级就证明不是1G的吧,我现在用的飞歌G6S二代,就不支持北斗,安卓版本太低4.22想换个新的,还不太贵的,  某鱼给个卖家账号,我去看看吧,音质也不怎么样,我飞歌是7388功放,应该差不多,

02-21 16:11 来自河北 回复
Mr江666 关禁闭 已屏蔽
我的开机第一个 logo 怎么改不到,也是 1024×600 的
02-26 13:51 来自广东 回复
沧海一声啸123 关禁闭 已屏蔽

使用效果如何

02-26 14:29 来自湖北 回复
peng4151604431 关禁闭 已屏蔽
carlife 怎么连不上?
03-07 18:11 来自山东 回复
小小卡罗拉123 关禁闭 已屏蔽

这车机,流量速度很慢,停HQ音乐还行,SQ的就很卡。还有音质也比较差的,但是价格摆在这。当一台导航用的话是足够了,想追求其他东西就很勉强

03-23 11:32 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友2331789 关禁闭 已屏蔽
carlink能语音吗
03-23 13:59 来自浙江 回复
aam4jrdio1q 关禁闭 已屏蔽
carwith用起来咋样? 方向盘按钮能控制吗? iccoa的安装包能发一个吗?
04-08 16:17 来自河南 回复
Atgpl 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
听说开机会报语音,这个问题有吗?
04-24 10:09 来自浙江 回复
开封车友5613599 关禁闭 已屏蔽
原厂倒车影像不带轨迹,改完这个车机有倒车轨迹了吗
04-29 07:29 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56