如何不购车,保住深圳汽车牌照?

深圳车友9789584
0浏览/2021-03-02 22:23
+关注
前两天刚摇到深圳汽车牌,但暂时不想买车。弃了,觉得可惜,且要等两年才能再参与摇号。想用家人(外地牌)的车子过户,但不满足国六标准。请问还有什么法子能够保住车牌,难道真要弃么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

autoweishiji 关禁闭 已屏蔽
1年内 买个便宜的挂上去
2021-03-02 23:00 回复
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

买4万左右的BYD  F3  挂上

2021-03-02 23:33 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

随便买个最便宜的车挂上去

2021-03-03 09:07 回复
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠

可以随便找个朋友有粤B牌照的汽车  互相过个户就可以啦!又可以保留一年的指标啊!

火暴 关禁闭 已屏蔽

估计卖二手车的会需要,自己去问问

vista_it 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

买个便宜的二手车挂上,就算停着不开,一年停车费也要几千。想要的一直摇不上,用不着的一摇就中

之家车友5276038 关禁闭 已屏蔽

我这边可以处理。 直接找个二手废弃车挂着就好了 。

你懂的我的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Dongxiaotian 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    二手车必须找国六的,但是估计不多,而且水很深,有效期是六个月不是一年,车搞过期了,跟我一样,最穷的时候拿到了指标,忍痛把原来的国五卖了加了几万卖了国六,现在还不是一样停在那里晒太阳!不过话说回来,看你个人如果最近几年一直在在深圳发展就买辆五六万的车也挺好,如果暂时在这里有要离开的打算那就别折腾了,离开了深圳粤B一文不值
    BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

最好的办法是买车旧车挂在自己的名下。办完手续后开回老家放着也行。反正找个地方免费或便宜的停着。偶尔开一下。一年也就1000多2000块钱。给二手车行的话,有风险。

深圳车友9619630 关禁闭 已屏蔽
    我可以帮你延期
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56