本田用不锈钢管来处理失速召回,谁能给数据?

我心永恒700
0浏览/2019-10-21 01:23
+关注
本田连个记者招待会都没开,连个测试数据都没有,就这样召回了。论坛不知道有多少人***。
好歹机油增多召回还开过三次记者招待会,还曾发布过一些测试数据。
本田这个不锈钢管科学性在哪里?
没有数据支持的科学性?为何还有人拼命洗地?
本田的洗地积极分子,为何不帮助本田公布测试数据?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心永恒700 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在论坛很多积极分子拼命狠狠消费某个人,恰好暴露自己洗地的身份。

某个人的言论是对本田不利,会影响本田的声誉。狠狠消费这个人,表面上是给本田挣回面子,也好像告诉大众,车比得说错了本田。实际上却暴露出本田对自己问题的拼命掩盖,妄图转移矛盾,这样的车企绝对没有正确的态度对待消费者,也没有正确的态度对待自己的产品。

不敢正视自己问题,却偏偏选择攻击对自己不利的言论。

高手啊。

2019-10-21 01:32 回复
共有条对话 >
我就等待本田积极分子来提供数据给大家,并且科普本田不锈钢数据的严谨科学性和高瞻远瞩的战略目光。
2019-10-21 01:34 回复
共有条对话 >
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朱大星 关禁闭 已屏蔽
    蠢萌的科学性,套上不失速就是结论,上月卖20000就是证明,技术层次不是什么阿猫阿狗可以乱来的
    共有条对话 >
    xffws 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/21 02:01:44 发表在 地板

回复被删除。
    感谢排水哥
    共有条对话 >
    排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽

xffws 2019/10/21 14:05:31 发表在 5楼

感谢排水哥

这你也谢?OVO
    共有条对话 >
    奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/21 14:12:38 发表在 6楼

这你也谢?OVO

当然啦!排水哥边黑边学,学得越多,黑得越深啊!
    共有条对话 >
    之家车友5641189 关禁闭 已屏蔽
    ***大众
    共有条对话 >

朱大星 2019/10/21 12:32:39 发表在 4楼

蠢萌的科学性,套上不失速就是结论,上月卖20000就是证明,技术层次不是什么阿猫阿狗可以乱来的

哈哈哈
    论坛也有召回后还是失速的十雅,这样的帖子你没有见过?
    在车质网也有这样的投诉,你也没有见过?

还是见过了就忘记了?
    2019-10-22 23:13 回复
    共有条对话 >

xffws 2019/10/21 14:05:31 发表在 5楼

感谢排水哥

今天又来造我什么谣呢?
    还是继续造谣说是我的王老师吗?
    这个问题,你怎么不敢回复?
    就在你的帖子里啊,不敢回复我,却敢屏蔽我
    我不会屏蔽你的,也不会删除你的回复

我就等你这个问题的回复
    2019-10-22 23:14 回复
    共有条对话 >

atx4b3k7g 2019/10/21 19:13:23 发表在 8楼

***大众

大众这么烂,支持鼓励欢迎你去大众论坛科普一下,也顺便科普本田的最新黑科技,教育大众的车友,什么才是高端的黑科技。
    需要给你送上鲜花和掌声壮行吗?
    2019-10-22 23:15 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Lijiepingzxh 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

我心永恒700 2019/10/22 23:15:46 发表在 11楼

大众这么烂,支持鼓励欢迎你去大众论坛科普一下,也顺便科普本田的最新黑科技,教育大众的车友,什么才是高端的黑科技。需要给你送上鲜花和掌声壮行吗?

你真敬业,这么拼命的发帖,要是水军,我能理解,不是的话真该回家吃药了,还要加大剂量,不然又到处发神经。
    共有条对话 >

Lijiepingzxh 2019/10/23 00:06:22 发表在 12楼

你真敬业,这么拼命的发帖,要是水军,我能理解,不是的话真该回家吃药了,还要加大剂量,不然又到处发神经。

我怎么敬业呢
    我是鼓励支持欢迎你去大众论坛科普本田大法,是对你的支持和关怀
    你想骂街,我就顶上来,让大家看看本田的积极分子怎样的能耐。
    2019-10-23 01:05 回复
    共有条对话 >

Lijiepingzxh 2019/10/23 00:06:22 发表在 12楼

我得闲了也去英诗派论坛玩玩
    记得到时候带上你的队友列队欢迎我啊
    2019-10-23 01:08 回复
    共有条对话 >
    奥德赛

我心永恒700 2019/10/22 23:14:28 发表在 10楼

今天又来造我什么谣呢?还是继续造谣说是我的王老师吗?这个问题,你怎么不敢回复?就在你的帖子里啊,不敢回复我,却敢屏蔽我我不会屏蔽你的,也不会删除你的回复我就等你这个问题的回复

你排水哥说跟你没关系呀!没关系就别进去了呀!你很想进去吗?
    共有条对话 >
    奥德赛

我心永恒700 2019/10/22 23:15:46 发表在 11楼

大众这么烂,支持鼓励欢迎你去大众论坛科普一下,也顺便科普本田的最新黑科技,教育大众的车友,什么才是高端的黑科技。需要给你送上鲜花和掌声壮行吗?

大众跟你没关系呀!你自己说的
    共有条对话 >
    夜奕辰 关禁闭 已屏蔽
    那你是不相信国家咯,这个召回应该是备案过的
    共有条对话 >
    一叶之秋2021 关禁闭 已屏蔽

我心永恒700 2019/10/22 23:13:15 发表在 9楼

哈哈哈论坛也有召回后还是失速的十雅,这样的帖子你没有见过?在车质网也有这样的投诉,你也没有见过?还是见过了就忘记了?

我最近想买车了,请教楼主现在买什么车好?什么车论坛上或车质网上没有投诉的?
    共有条对话 >
    Lawliet_Q 关禁闭 已屏蔽

atx4b3k7g 2019/10/21 19:13:23 发表在 8楼

***大众

你们家思域也不差
    共有条对话 >
    大表哥117 关禁闭 已屏蔽
    永恒哥加油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56