加油优惠小妙招?

车友4448132
0浏览/2023-10-05 09:35/发布于 北京
+关注
友友们,平时有什么加油优惠小妙招吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
这个加油优惠的这个平台有很多,汽车之家上面就有。你点击我的,然后滑下来下面有一个这个车主狂欢节那里里面有这个加油券,可以抢,限时抢。面额最大是100块钱的,这个力度很大。还有现在有很多银行都是有加油优惠的,具体要看各个地方的这个银行的优惠情况,像我们贵州地区的这个。邮政银行就有,如果有他们这个银行的信用卡的话,每个月可以抢200-30的这个优惠券。每个月有两次,这个还是比较不错的,你可以看一下你们地区哪个银行有,你就去办那个银行的信用卡。这个力度还是不错的。
2023-10-05 09:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
领克03
有很多平台上面都有吧,但是加油,如果有优惠的,基本上都是其他的私营的,或者是中国的石油的,没有中石化的,中石化的一般不给我优惠,只有线下的店才会有优惠,如果你加油,不介意这些油品的话,那你就可以,汽车之家上面就有优惠券,我的里面
2023-10-05 09:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
老乡的我 关禁闭 已屏蔽
多数都是中石油优惠多,我都在加中石油的,平安保险送的优惠券200-30的。
2023-10-05 10:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
汽车之家上面都有优惠的,好像是每天十点,或者是每天八点。准点这个抢加油券,你可以抢一下,看能不能抢到,有100块钱的,有五块的,八块的,我只想这个抢100块钱的,但是抢了好久都没有抢到,其他的又不想要,还有你可以到这个加油站去咨询一下,看哪些银行的信用卡有做活动的,这种也会有优惠,还有一些是当地的,这个中石油或者中石化这些公司内部做的活动,比如像会员日啊这些他也是会有一定优惠
2023-10-05 10:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
有小鸭尾的朗逸 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汽车之家上面就有加油优惠呀,点击我的-爱车-加油。
2023-10-05 11:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
曾经的山河 关禁闭 已屏蔽
途岳
我用汽车之家特惠加油每次大概省十几块钱左右,挺不错的,签到或者一些活动都有小额优惠券可以领,大金额的优惠券不好抢,每次省一二十块不也挺香的嘛
2023-10-05 12:10 来自广西 回复
共有条对话 >
长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
就加200
2023-10-05 12:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56