零跑值得买吗?

已注销用户
0浏览/2023-10-29 10:52/发布于 天津
+关注
坐标天津,摇号中签了,家里已经有一辆油车,一年油费大概1万。现在想买电车,据说电车省钱,现在消费降级了,想买个6万左右的电车,如果能开个6年,那就当是油车油费了,还落个车。缤果看了没有安全气囊不考虑,都说零跑性价比高。
现在就是纠结,这个零跑看着问题一堆,怕买个烫手山芋回家,大家买过的用着怎样呢?还有所谓的三电终身质保有没有套路?售后咋样?天津冬天有几个月是零下,能不能用得住?去了4s店,300多公里的落地价6.2w,贵不贵呢?
新手问题做点儿多哈,感谢解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aeejdlmnbty 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我九月底入手的是403轻享的,日常通勤130公里每天,3000首保已经完成。最近几天降温了,但是还不是极值,充满电在380多点和续航没有明显下降。目前也没有什么不爽的经历发生。因为之前就是开电车,整体可以接受,毕竟车价在那里了。
2023-11-11 17:28 来自天津 回复
共有条对话 >
jiapeng888999 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
你们那里便宜,我刚买的有一个星期,310公里的,以前没开过电动车,我觉着挺省的,一个多小时就能充满电,
2023-11-11 17:41 来自山东 回复
共有条对话 >
smart285 关禁闭 已屏蔽
海鸥

天津多少钱 310

2023-11-16 11:16 来自北京 回复
共有条对话 >
石家庄车友9190282 关禁闭 已屏蔽
推荐一下小蚂蚁。T03,材料不环保,呛鼻子,续航啦夸,尤其冬天。我400公里的,跑了130,掉200
2023-11-19 02:58 来自北京 回复
共有条对话 >
King9542 关禁闭 已屏蔽
我刚定的403轻享,车还没到,也是同价位多个品牌对比过的,最终选T03了
2023-11-27 14:39 来自天津 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9996601 关禁闭 已屏蔽
后悔买晚了我是11月20买的,算是小车里性价比高的了,开着很稳,而且车小对于我这样不会停车的人太友好了,家里的油车也懒得开了,一年能省一万多的油费,我老公跟我抢着开,天天爱不释手的开着我的小车。
2023-12-04 09:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56