夜幕下的悍马H2依然透漏着霸气,男人就应该开这样子的车

西宁车友9438986 哈弗H5经典
0浏览/2012-01-18 14:15
+关注

呵呵 我朋友12月底刚买的。。。我借来秀一把,,哈哈

勿喷啊 这可是我的最爱

国际惯例 不说了 直接上图

先来一张 正后方的

车的尾灯 和下面的金属字(这字啥意思?)

这个 G60代表啥 求解释。。。不知道那个混蛋用刀子划的划痕。。。哎

H2的金属标

恩 倒车镜也不错

侧上方角度 哈哈哈

帅吧

正面

打开引擎盖  大家看看吧

铭牌。。。呵呵 照的不清楚

开着顶灯的 悍马

油箱盖。。。

这轮胎的尺寸 我擦 真大

恩 把备胎架 打卡 看看

后尾门打开  我擦 原来后备箱 还有2个做座。。。

下面是内饰

全部真皮的座椅

吸顶DVD

豪车就是豪车。。。

帅帅的方向盘

这灯光 我喜欢

我和悍马 哈哈 谁更帅

木有了 过年的时候 准备开着这车去找个地方 玩越野。。到时候 来点清楚地PP

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sudahua 关禁闭 已屏蔽
帅客

2012-01-18 15:41 回复
42004 关禁闭 已屏蔽

有机会了也叫我感受下

2012-01-19 01:37 回复
海东车友9161440 关禁闭 已屏蔽
福美来
2012-01-19 09:59 回复
ma7165 关禁闭 已屏蔽

JOANNA2011 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
男人的车男人开
海北藏族自治州车友6768421 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

开起来很爽吧!

西宁车友0161910 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
不错,过瘾!
呱里呱啦 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 beyliulei 于 2012-01-20 00:21 发表 新窗口中打开引用楼层
呵呵 我朋友12月底刚买的。。。我借来秀一把,,哈哈 勿喷啊 这可是我的最爱 国际惯例 不说了 直接上图先来一张 正后方的 车的尾灯 和下面的金属字(这字啥意思?)这个 G60代表啥 求解释。。。不知道那个混蛋用刀子划的划痕。。。哎H2的金属标恩 倒车镜也不错侧上方角度 哈哈哈帅吧正面打开引擎盖 大家看看吧铭牌。。。呵呵 照的不清楚开着顶灯的 悍马油箱盖。。。这轮胎的尺寸 我擦 真大恩 把备胎架 打卡 看看后尾门打开 我擦 原来后备箱 还有2个做座。。。下面是内饰全部真皮的座椅吸顶DVD豪车就是豪车。。。帅帅的方向盘这灯光 我喜欢我和悍马 哈哈…
申宝花园门口老见呢。
西宁车友9868716 关禁闭 已屏蔽

干三啊

青海漂流瓶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
此主帖已经被 青海漂流瓶 设为精华贴!

帖子标题:夜幕下的悍马H2依然透漏着霸气,男人就应该开这样子的车

精华理由:车牛、人帅、帖子棒
knight7758 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1HP翼翔 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

油老虎啊

海北藏族自治州车友4952862 关禁闭 已屏蔽
途胜

砝码呀

狼青 关禁闭 已屏蔽
君越

试着开 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
piao3719 关禁闭 已屏蔽
海景

我觉得还是楼主帅

白城车友1782388 关禁闭 已屏蔽

海东车友3401203 关禁闭 已屏蔽

这家伙不是停产了吗

洞洞幺幺幺零 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
引用:
原帖由 beyliulei 于 2012-02-07 23:42 发表 新窗口中打开引用楼层
呵呵 我朋友12月底刚买的。。。我借来秀一把,,哈哈 勿喷啊 这可是我的最爱 国际惯例 不说了 直接上图先来一张 正后方的 车的尾灯 和下面的金属字(这字啥意思?)这个 G60代表啥 求解释。。。不知道那个混蛋用刀子划的划痕。。。哎H2的金属标恩 倒车镜也不错侧上方角度 哈哈哈帅吧正面打开引擎盖 大家看看吧铭牌。。。呵呵 照的不清楚开着顶灯的 悍马油箱盖。。。这轮胎的尺寸 我擦 真大恩 把备胎架 打卡 看看后尾门打开 我擦 原来后备箱 还有2个做座。。。下面是内饰全部真皮的座椅吸顶DVD豪车就是豪车。。。帅帅的方向盘这灯光 我喜欢我和悍马 哈哈…
龍翔九州 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56