380T到手6个月左右了,首保已经过去1个月左右了。目前油耗如图~

夏夜云海 汉兰达
0浏览/2023-04-17 15:29/发布于 吉林
+关注

各位380T大佬。。。你们的油耗也是如此吗?·~~ 我开着是比较爽的。。不过看起来油耗略高啊~~  用不用去高速跑跑? 这俩月没去高速转悠

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友7657157 关禁闭 已屏蔽

这是我的油耗,毕竟车重在哪里

2023-04-17 23:37 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

snty2006 关禁闭 已屏蔽

这油耗,有点高哦

2023-04-17 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
宁波车友9037728 关禁闭 已屏蔽

噶结棍啊,开不起

2023-04-17 15:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
混动不赖 关禁闭 已屏蔽
市区很正常!上一代市区开也是13个打底,毕竟车自重在那!
2023-04-17 15:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吾与伦比 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
混动的油耗
2023-04-17 16:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
feifan3341 关禁闭 已屏蔽
甭管油耗,开得爽就行,380T市区超车变相非常得心应手
2023-04-17 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
feng2292 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
市区基本是这样的呢,群里好多人这样,一般市区都是12左右,若是路途很短,肯定更高。
若是要入群的话就私信
2023-04-17 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
ZX410 关禁闭 已屏蔽
实际没算一下吗
2023-04-17 23:27 来自重庆 回复
共有条对话 >

这是我的油耗,毕竟车重在哪里

2023-04-17 23:37 来自北京 回复
共有条对话 >

经常短途,红绿灯又多,为了颗粒捕捉器不堵,现在开车经常是急加速,大脚油门

2023-04-17 23:40 来自北京 回复
共有条对话 >
Eril轩 关禁闭 已屏蔽
我四驱混动尊贵的,现在平均油耗5.5。冬天是6.0应该还能往下掉,我都是启动一脚直接到转速白色那发动机工作的,就是绕路上下班不堵车
2023-04-18 09:39 来自上海 回复
共有条对话 >
leefengxx 关禁闭 已屏蔽

我是2.0t的越野车,车龄和你差不多,车重比你多300百多公斤,我在北京市区,纯市区油耗13L/左右,你参考

2023-04-18 12:41 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
特关注 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2023-04-18 15:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
雅马哈凌鹰 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的油耗,我瞬间感觉我的魂动版买对了!
2023-04-18 15:29 来自河南 回复
共有条对话 >
走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

很正常的油耗,之前2.0t也是类似这个油耗,堵车的话,能上20多,高速130巡航,10升油耗

2023-04-18 16:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
桂林车友3732242 关禁闭 已屏蔽
不是吧!我的老款!市区上下班8.7
2023-04-18 16:24 来自广西 回复
共有条对话 >
铁岭老乡_ 关禁闭 已屏蔽

不是说,380,市内大约12 13就够吗,郊区, 9个,告诉    7 8个吗

2023-04-19 08:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老司机1235 关禁闭 已屏蔽
油耗这玩意关键看路况,没有可比性,如果你总是跑郊区和快速路顶多8个油,如果你天天混市区那就要15个,看你路况估计大多时候都是单程10公里以内,混动汉兰达在你吉林大冬天没个8个油也下不来,凯美瑞2.5天天市区也得10-13。
2023-04-19 15:13 来自山东 回复
共有条对话 >
zhangjin0529 关禁闭 已屏蔽

瞬间觉得胜达旅行家挺省油的

2023-04-20 09:17 来自广西 回复
共有条对话 >
鲁F小伙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
三十多万的车都买了就别纠结那一个月三两百块的油耗了,开心就好
2023-04-20 16:10 来自山东 回复
共有条对话 >
UCC车主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

开的好猛,我的3.5L已经21w公里了,综合油耗9.9,最低踩到7.8L,从惠州回深圳南山。 

2023-04-21 12:18 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56