【蚂蚁探线】探密中国最后一个洞穴部落 (上集)!!

全部回复 只看楼主

chenrongfeng 关禁闭 已屏蔽
傲虎
铁皮棚和餐厅都有了
黔东南苗族侗族自治州车友7218592 关禁闭 已屏蔽
撼路者
沙漠1388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

suusocn 2017/10/31 16:57:23 发表在 主楼

在贵州省安顺市紫云县格凸河小穿洞上方接近山顶的崇山峻岭之间,有一个天然岩溶洞穴,至今仍居住着当年为躲避战乱而迁到山里、定居洞中的人;他们传承了祖先“日出而作、日落而息”的生活方式;深居简出,自给自足地过着简朴的生活,享受着都市人梦寐以求的宁静与安详。据国家旅游局考证,这是亚洲现存唯一的、人类最后的穴居部落。出于好奇的我们蚂蚁探线的驴友们决定去探秘一下。蚂蚁探线的部份成员!我们五个人重冲前行,每个人的负重都在30-35斤左右,除了自己的装备,还有公共物资;关键的是必须得有酒!进洞的路途十分艰险遥远。从公路尽头下车,还要步行一小时崎岖山路,途中翻越一座高山,再爬到对面的山腰上,才能到达此洞口。沿途...

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自在悠游 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    不错,很专业的户外活动
    蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

自在悠游 2017/11/30 20:56:45 发表在 25楼

不错,很专业的户外活动

谢谢支持
    2017-11-30 21:57 回复
    今个儿008 关禁闭 已屏蔽
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    好像里面有个小餐馆
    随风而来888 关禁闭 已屏蔽
    开发一处毁一处,商业开发并不一定是好事。
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

博瑞

络腮小胡子 2018/01/06 17:41:42 发表在 30楼

谢谢
    2018-01-06 17:43 回复
    博瑞

随风而来888 2018/01/06 16:31:54 发表在 29楼

开发一处毁一处,商业开发并不一定是好事。

对,所以,开发有好有坏
    2018-01-06 17:43 回复
    拉力旅行 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20
    放假期间几想去 看地图好像有路 可以开车到山脚停车场的  又听说这里规划为景区一部分 要收费  所以不知道正确消息是什么。。。
    ivanbf 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    牛逼~~
    博瑞

jhrcxb 2018/01/06 21:18:01 发表在 33楼

放假期间几想去 看地图好像有路 可以开车到山脚停车场的  又听说这里规划为景区一部分 要收费  所以不知道正确消息是什么。。。

到我去的时候,还没有收费,但是索道的结构已经建设完成,收费我估计就是今年2018开始了
    2018-01-06 22:39 回复
    博瑞

蚂蚁鱼头 2018/01/06 22:39:04 发表在 35楼

到我去的时候,还没有收费,但是索道的结构已经建设完成,收费我估计就是今年2018开始了

轻装徒步上去大概40分钟到达
    2018-01-06 22:41 回复
    随风而来888 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁鱼头 2018/01/06 17:43:29 发表在 32楼

对,所以,开发有好有坏

现在所谓的开发其实就是搞钱,至于保护只是象征性地说一说而已,基本上可以将开发和破坏划等号的了。
    博瑞

随风而来888 2018/01/19 13:20:15 发表在 37楼

现在所谓的开发其实就是搞钱,至于保护只是象征性地说一说而已,基本上可以将开发和破坏划等号的了。

现在就是趁没有被开发,赶紧去看一下
    2018-01-19 15:19 回复
    侧滑当漂移 关禁闭 已屏蔽

喜欢现在的年轻人,阳光。。。。。

建议加强摄影技术的学习哦,提高可看性。。。。。

博瑞

侧滑当漂移 2018/01/20 10:26:48 发表在 39楼

喜欢现在的年轻人,阳光。。。。。建议加强摄影技术的学习哦,提高可看性。。。。。

谢谢,这是第一期,所以,都是在学习当中
    2018-01-20 10:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56