选哪个???

题都反馈是
0浏览 · 2024-04-24 15:55· 发布于辽宁
关注
启源a07纯电515尊贵版和零跑C01纯电525尊享版差不多的价格,选哪个呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tomwish 关禁闭 已屏蔽

买什么垃圾零跑 买比亚迪和吉利呀!

04-24 16:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
猛丢丢不猛 关禁闭 已屏蔽
我想的和你一样,07品牌背靠长安,外观C01略显胖,A07好看些,内饰空间C01略好
04-24 16:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

A07好看,C01空间比A07稍大一些但是内饰用料很一般,纯电里程C01是216公里,A07是160公里。综合对比看你在乎哪方面吧

04-29 12:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
龙门首榜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    方明娣筱筱 关禁闭 已屏蔽
    启源的售后是真的一般,车子自己出问题了,去售后还要解释这解释那,好像是车主故意的一样

04-29 20:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    坡西 关禁闭 已屏蔽
    启源还可以吧,造型还挺好看的

04-29 21:11 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    花卉开 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01纯电续航要更好啊,我感觉实用性更高吧

04-29 21:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    三千世界_止境 关禁闭 已屏蔽
    两个车我都试过的,零跑C01纯电的空间确实大一些,舒适一些

04-29 22:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    花银金 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01纯电实际体验还是不错的

04-29 22:33 来自山东 回复
    共有条对话 >
    芝麻你开门 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01纯电有8295芯片啊,启源a07纯电没有,不然就完美了

04-30 08:51 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    科技不能穿越 关禁闭 已屏蔽
    我感觉零跑C01纯电是十四万价位里面性价比最高的了

04-30 09:39 来自江西 回复
    共有条对话 >
    绝密司机 关禁闭 已屏蔽
    肯定买启源啊,不用担心倒闭掉,就算品牌没了,还有长安呢

04-30 13:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大道至贪 关禁闭 已屏蔽
    喜欢哪个就买哪个,主要还是看自己喜欢。

04-30 14:03 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56