12t车型大家换完正时皮带后都烧机油吗??

你是不是对我有意思啊
0浏览 · 2020-09-16 11:35
关注
12t车型大家换完正时皮带后都烧机油吗.我的是16年的12t劲驰版,5万公里了。客服说在召回范围里,前段时间看论坛里好多车友说换完皮带都烧机油,犹豫到底换不换,怕换完烧机油。想问问有没有12的车友,你们换完都烧不烧机油啊.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荆州车友5924938 关禁闭 已屏蔽
标致308S
烧机油之前换的 就不烧。。
2020-09-16 15:55 回复
共有条对话 >
liuliu0728 关禁闭 已屏蔽

yb113367473 2020/09/16 15:55:47 发表在 沙发

烧机油之前换的 就不烧。。

谁跟你说的,我的换之前一切正常,也不掉毛,换了就烧。
2020-09-16 16:53 回复
共有条对话 >
laugfh 关禁闭 已屏蔽
烧机油的概率很大!!所以别着急换。
2020-09-16 19:39 回复
共有条对话 >
文首中 关禁闭 已屏蔽

liuliu0728 2020/09/16 16:53:07 发表在 板凳

一样
共有条对话 >
afwlt9imlmd 关禁闭 已屏蔽

日照车友laugfh 2020/09/16 19:39:10 发表在 地板

烧机油的概率很大!!所以别着急换。

不换掉毛怎么办
共有条对话 >
宜昌车友2498286 关禁闭 已屏蔽
标致308S
换前不烧,换后也不烧
共有条对话 >
多多滴滴滴 关禁闭 已屏蔽
能早换就别拖。16年4月出厂,20年5月5万换的,换完开了3000公里了,机油丝毫没少,跟换之前一样
共有条对话 >
荆州车友5924938 关禁闭 已屏蔽
标致308S

liuliu0728 2020/09/16 16:53:07 发表在 板凳

你是怎么换的。。是免拆凸轮轴盖吗。。我换的就还没发现烧
共有条对话 >
liuliu0728 关禁闭 已屏蔽

yb113367473 2020/09/17 10:26:14 发表在 8楼

你是怎么换的。。是免拆凸轮轴盖吗。。我换的就还没发现烧

是的,新工艺换的,连4S师傅到目前都没搞明白换正时与烧机油有何关系,反正大修解决了,现在跑了两三万公里一切正常。
共有条对话 >
shangrli 关禁闭 已屏蔽
标致308S
好像不烧,一千多公里了
共有条对话 >
蓝色m关爱 关禁闭 已屏蔽
换了,开6千公里了,没烧
共有条对话 >
lalala拉 关禁闭 已屏蔽
不拆缸盖不烧
共有条对话 >
Metoo会唱歌 关禁闭 已屏蔽

没有察觉到,但是发动机经常报故障

共有条对话 >
答应给你一颗完整的心 关禁闭 已屏蔽
标致308S
正确的操作步骤为:更换-烧机油-1万公里内索赔-缸盖缸体曲轴剩下全换。免费
共有条对话 >
南京车友7207858 关禁闭 已屏蔽

liuliu0728 2020/09/17 11:27:11 发表在 9楼

是的,新工艺换的,连4S师傅到目前都没搞明白换正时与烧机油有何关系,反正大修解决了,现在跑了两三万公里一切正常。

请问你这是大修吗?修了多久?
共有条对话 >
铜陵一散人 关禁闭 已屏蔽
标致308S

多多滴滴滴 2020/09/16 23:25:48 发表在 7楼

能早换就别拖。16年4月出厂,20年5月5万换的,换完开了3000公里了,机油丝毫没少,跟换之前一样

你别急
共有条对话 >
凌蒙汽水 关禁闭 已屏蔽

答应给你一颗完整的心 2020/09/18 21:07:12 发表在 14楼

正确的操作步骤为:更换-烧机油-1万公里内索赔-缸盖缸体曲轴剩下全换。免费

收了拓号费
共有条对话 >
孙家门里 关禁闭 已屏蔽
标致3008
1、这个要看活塞环磨损的~
共有条对话 >
大雨还在下__ 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
我买一嗨的车,买来就烧机油,前几天才知道厂家出了召回政策,开去4s店竟然在召回范围内,已经开始大修了,售后说基本没什么费用只有1.2百块钱的清洗剂费用,又省将近1万块
共有条对话 >
zonger 关禁闭 已屏蔽
5万6换的皮带,跑了3000公里还没发现烧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56