杜卡迪大魔鬼-Diavel Carbon 今日订车!

全部回复 只看楼主

超级丑男 关禁闭 已屏蔽

Seven乐哥 2017/10/15 23:50:44 发表在 地板

呵呵呵呵,我也不知道咱俩谁大?你是哥是弟,暂且叫你一声大哥。一,你看错了,是535,不是525。二,你以为开宝马的都是有钱人吗?特别是在北京上海广州深圳这些城市,宝马里也有1,2系的,还有开的人大多数还在外面小店保养维护。三,银行有一种业务叫:车贷,首付很低的那种。为了工作和生意买卖,有时不得不勒紧脖子,咬着牙顶住,苦只有自己知道!

我只知道,开好车的不一定都是好人!
超级丑男 关禁闭 已屏蔽

Seven乐哥 2017/10/16 00:06:51 发表在 5楼

我去,哈哈,就这一个帖子,引起公愤了???麻烦看清楚了:“后来有点积蓄但全家老反对同意连商量余都没有别提赞助我”,我穷,是我自己穷,刚毕业工作的,除了富二代,中彩票,干违法乱纪的,有几个有钱的?我没说家里穷,一大家子人,幸福大家庭。但我不啃老,靠自己,前期起步阶段全凭着自己努力和同学朋友的帮助,那时确实穷!!!你吃公饭,当然是拿公家的薪水,干公家的工作。你业余时间做别的吗?大冬天早上4点去北京动物园批发市场进货吗?夜里2点吃着泡面还在和同学朋友合伙人们算今天的成本吗?周末你公休在家,我呢???

杜卡迪会把北京动物园的动物叫醒的。
Seven乐哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

超级丑男 2017/10/16 20:38:12 发表在 21楼

我只知道,开好车的不一定都是好人!

嗯,说的对!事情没有绝对的!开坏车的也不一定都是坏人!中国地大人多,谁敢说哪个地方都是好人或坏人!!

最后,感谢你的留言,但我这帖子是探讨摩托车的,大哥,咱能不跑题嘛!
2017-10-16 20:49 回复

超级丑男 2017/10/16 20:40:50 发表在 22楼

杜卡迪会把北京动物园的动物叫醒的。

我不是北京的,我是在北京奋斗的外地人!这个车买了也是偶尔回外地骑,不会影响到可爱的小动物们!
2017-10-16 20:51 回复
Wdy1233 关禁闭 已屏蔽
车是好车,人是好人,前文铺垫的感觉是个普通人,后面突然来了个535.顿时我等众丝感觉被侮辱了,。
我真是服了,这是个探讨车和分享骑车感受的平台,为什么都喜欢跑题聊别的!!!本人也是快40岁的人了,大学毕业后,这16年中各种找工作,和同学合伙做点小买卖,起早贪黑奔命似的北漂着,省吃俭用的,难道有点积蓄不正常吗???我真无语了!!!

最后两点:一,你穷,只能说明你努力的还不够,你要只是干着坐办公室或者朝九晚五的工作,过着每天虽不富裕但至少很安逸的生活,那你离富裕的生活还远!(除了啃老或走歪路的),或者是你的想法和认知错过了属于你的机会,那你还需要历练。二,我只想探讨和真心求教一些关于车辆和骑行方面的问题,现在看来跑题的还是多,无奈,请求版主大人删掉此帖,谢谢!
2017-10-17 09:22 回复
fengling2625 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

楼主不用激动,其实有些话题不用回复就行,选择性的看待问题~~

主题要继续,跑题不理会

fengling2625 2017/10/17 12:40:05 发表在 27楼

楼主不用激动,其实有些话题不用回复就行,选择性的看待问题~~主题要继续,跑题不理会

嗯,谢谢
2017-10-17 14:36 回复
宁德车友7570071 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜恭喜。是X Diavel S么这款最帅啦,只不过。。。贵。。我要买大魔鬼也要等很久才买我在这边有一个小小的要求,不知道可以帮忙不麻烦一下大哥让杜卡迪的4s店铺和国家提一下意见,不要13年强制报废摩托车啦。毕竟这车不便宜。可能没有用我已经叫朋友帮忙,和ktm 本田的4s店铺说啦多一个人多一分希望嘛,接下来应该还有好多品牌提意见的。多一个人多一分希望啦
好的
2017-10-17 15:06 回复
cnkoby 关禁闭 已屏蔽

在生活中,工作中得不到肯定和满足的人,往往会在网络上无所顾忌的发泄,楼主可以选择无视这些人.

期待楼主的提车作业.

开心蝈蝈63223 关禁闭 已屏蔽
跟帖的原本是揶揄而已,但过分当真的去回复就尴尬啦……
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
535绝逼不能喊穷了,装逼范一般都是520扣标;大魔鬼只能流口水了,看了好久不到2万的踏板都舍不得出手,这才是穷。
骑驴大将军 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    盔都回来了,车还没要几天,急人!
    2017-10-19 14:11 回复
    手机2015 关禁闭 已屏蔽
    没事提535干嘛
    linkenhu 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    我也被人忽悠看了这个车,漂亮啊,就怕驾驭不了。k1600gtl没有,偶遇street750rod,现在又大魔鬼,男人都喜欢这些,不骑买了放家里看都行!纠结
    flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
    都闹着玩的,别太认真回复,不过大魔鬼车是好车,我也很喜欢
    重庆车友4600522 关禁闭 已屏蔽
    赛纳
    我开面馆的 才刚起步 也喜欢大魔鬼
    linkenhu 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    车还没有回来?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56