23款威高车主,您的爱车出现过断电问题吗?车机稳定性呢?

唯爱简单生活
0浏览/2024-03-28 20:57/发布于 辽宁
+关注
尊敬的23款威高车主,您的爱车出现过断电问题吗?车机稳定性呢?我仰慕威高很久了,奈何21款的车配置太过丐了,无法入手,今天下定,结果被告知都是23款八九月份的车子,没有新车排产。联想到群里大佬们的诉苦,想请教各位,没出现问题的车主多吗?全车断电这类问题是普发问题还是少数个案?什么情况下容易发生问题呢?
问题请参见下面链接,感谢“北京车友3992783”的信息反馈。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/841c833666b9f6c8/107199095-1.html#pvareaid=6835679

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不老神山 关禁闭 已屏蔽
全车断电?这么吓人?这个真没看到过也没有过
03-28 21:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
池塘烟柳 关禁闭 已屏蔽
花冠

23年7月提车,已亏电两次;四门车窗主驾位键失灵一次,熄火重启后四门车窗正常。

03-28 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友7327911 关禁闭 已屏蔽
断电是通病,只要充电都会,我23年4月提的车,到今天已经断了十来次了。车机够用,搞个导航放个歌还是行的。
03-28 22:44 来自广西 回复
共有条对话 >
老来看看 关禁闭 已屏蔽

21款顶配没有出现过所谓的断电问题。 车机倒是黑屏过几次,需要恢复出厂设置

03-29 09:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
rogetnoprl 关禁闭 已屏蔽

本人提车不到两月今天匮电一次,充电不到12小时无法解锁,然后出现检查发动机的报错;车机目前死机黑屏过一次;其它问题没发现

03-29 10:26 来自北京 回复
共有条对话 >
blackburn 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这TM烂比丰田车,库存一年了还不卖车,一分钱还不便宜,想要还不给你,真牛逼。
03-29 10:32 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友0507775 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
23款真是多问题,我21款的开的很省心,没任何问题
03-30 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
老兵用车 关禁闭 已屏蔽

2023款充容易引起12v电瓶馈电,目前厂家已出方案,我的车前天刚升级车机,希望这个问题能真正解决。

05-10 10:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56