家用是选25S豪华还是28T尊享型?本人也仔细比较过

全部回复 只看楼主

大迈小途 关禁闭 已屏蔽
我真是不理解,你们真正坐过28和25的座椅吗?28座椅明显比25舒服,没亲自体验别说话
共有条对话 >
衡水车友2892357 关禁闭 已屏蔽
25的感觉要比20t的第三排平,虽然25s坐着没20t舒服,但是我儿子经常会躺在3排睡觉,感觉还是平点好
共有条对话 >
蛰伏天蝎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

大迈小途 2018/02/24 20:44:45 发表在 41楼

我真是不理解,你们真正坐过28和25的座椅吗?28座椅明显比25舒服,没亲自体验别说话

28的座椅舒适度一般其实,就是有点硬,朋友的旗舰我经常开,也经常坐,怎么说呐,奥德赛我也常开,就感觉坐在座椅里面,28感觉坐在座椅上面。25我没试过不知道。
共有条对话 >
倾我为英 关禁闭 已屏蔽
君越

建议28T舒适版。

内饰的美观度,仁者见仁智者见智。不评论!

三角窗决定安全性,家人看重什么?安全!28T胜!

座椅舒适度,舒适度不是软就行,特别对于老人。谁座二排喊谁坐坐试试!

三排,如果你家用,三排使用度高,坚定选28T。坐成的舒适度不光是静态,还有动态。把你将来预见要坐三排的人去试驾一下,找点拦路,开快点(城市内40码),你就会选28T了!25S三排是晃的,颠簸的。

价格25S除了顶配都不要买,你能放心家人在没有安全气囊保护的状态下吗?

28T舒适版,28.99买到的三大件和44.99一样,你会这么选?

家用需要哪些花哨的配置吗?就一句,钱和配置,你选哪一个。性价比2899家用足够!

个人观点:

性价比:28》39》44》36》32

如有类同,不认可,敬请忽略。

共有条对话 >
丶不要ID 关禁闭 已屏蔽

wxming1985 2018/02/23 09:15:14 发表在 沙发

犹豫就代表两点,一是楼主买的起28尊享,二是楼主买28尊享有点吃紧。像我就不一样,我买25都吃紧,28都没看没试

这是我见过的评论里分析的最到位的
共有条对话 >
NB青蛙 关禁闭 已屏蔽
Panamera
家用要看性价比!这车家用上25S足以!公司用反正不差钱上28T,差钱的公司也用不着商务车!
共有条对话 >
一夜倾城jin 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶不要ID 2018/02/25 23:24:33 发表在 45楼

这是我见过的评论里分析的最到位的

确实他分析的很到位
2018-02-26 09:13 回复
共有条对话 >
B796RS 关禁闭 已屏蔽
我只买可以加92#油的车
共有条对话 >
老韩1977 关禁闭 已屏蔽
宝来
使用率高可以买好点的,如果还考虑一辆小车,完全可以把省出来的钱加在轿车上买辆好些的。财力自由另说?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56