我的黑骑士——赛力斯,分享我的用车感受!

之家车友7265837
0浏览/2020-11-25 13:41
+关注
不知不觉已经到了,2020年的11月底了,感慨时间过得真快呀,不光时间过得很快,想想我自己买车的时间也过得挺快的!
我的爱车——赛力斯是我在前几个月买的,当初的我想入手一台纯电动的电动车,因为现在流行电动车,我喜欢电动车安静的驾驶环境,没有了内燃机的轰鸣声,过后具体了解电动车的续航里程一直是个问题,最后让我开始不考虑纯电动车,直到后来知道了赛力斯。这款增程式的车,既可以用电又可以加油,结合了电动车和燃油车的优势。
所以我毫不犹豫地选择了赛力斯,赛力斯结合了电动车安逸的驾驶氛围,又有燃油车般的续航里程,这真的很满足了我对用车的需求呀,接下来就说说自己的用车感受。

眼前的这辆车就是我的爱车——赛力斯,全车都是黑色的车漆,看着十分的炫酷,像电影里的黑骑士一般。

无论是正面还是侧面,赛力斯的车身线条都格外的好看,细长的LED大灯太有个性了,看着很犀利。

整车都采用了圆润的线条,没有生硬的棱角,这种微微弯曲的线条看着很高级,轮毂也是五角星撞的很好看。

整个车身侧面猛然的看上去还以为是一辆超跑呢,哈哈哈,这侧脸的造型看上去真的很赞。

说完外观,再说说赛力斯的内饰,车门把手上有黑色的线条,银白色的拉手手感非常的不错,看着也很高级档次。

赛力斯的内饰其实看着很简约,没有太多的物理按键,中控的话就是一整块的大屏幕,换档的话就是一个旋钮换档,轻轻的一旋钮就可以自由的换档了。

车门上有四个银白色的按键,这四个按键是控制整车的四个车门玻璃的。

这个手机支架,是我后来自己装上去的,方便我一边看手机,一边看手机的来电信息,十分的好用。

中控的这块大屏幕是17寸的非常的厉害,整车的大部分控制和功能都在这块屏幕上面,通过这块屏幕,我们可以听歌导航看电影等等等等功能,甚至打电话都可以。

中控的屏幕下面还有一个储物盒,平时可以放一些车上的小物件。

座椅旁边的扶手

把扶手向上拉开,可以惊喜的发现有一个店手机电池充电区,手机放在上面就可以轻松的充电了,这个功能其实挺实用的。

不得不说,赛力斯车上的空调都很给力,出风口很大,风力特别强,特别是在热天的时候吹冷气的时候真的是凉快多了。

这里我来说一说自己的开车体验感:
赛力斯总体来说,驾驶感觉非常的棒,开车的时候,车内非常的安静,可以微微地听见电机转动的声音,特别是在起步加速的环节,特别刺激,加速感很强,时速从0到100码只需要几秒钟,加速的强烈的推背感带来了无穷的驾驶乐趣。车的油耗也是非常的少,我平时一般都充电,现在的充电桩城市里到处都是,充电也很方便,加油的话次数特别的少,这也给我省下了很多油费。

很有质感的方向盘,方向盘很轻盈,转向灵敏,指哪打哪,我感觉握感非常好,我一只手就可以稳稳地握住方向盘的。

再来说一说车上的方向盘,左边的控制杆是专门负责打灯的。

右边的控制杆,是控制雨刮的快慢。

主驾驶和副驾驶车顶上都有一个化妆镜,平时下车或者上车之前可以照着镜子打理一下自己。

打开镜子后,可以发现镜子旁边还有一个照明灯,这个设计还是很贴心的。

副驾驶的面板看上去层次分明,还有黑白装饰类的陪衬,看着十分高级。

车顶头上有一块区域,就是专门控制车的全景天窗了,上面有很多按键,通过按键可以控制车天窗的关闭。

轻轻的按一下按键头顶上的全景,天窗玻璃就自动地往后伸缩了。

往后排看去,可以看见有三个座椅座椅都是包裹式的设计,坐上去之后非常的舒服,人能够牢牢地坐在座位上很稳定。

说完车后,我也准备开车去前面转转了,车尾设计也非常的好看,贯穿式的车尾。

开上车之后,一脚油门下去很有力量的加速感和推背感,十分安静的驾驶氛围,这就是我开车时想要的感觉。

开着车,安安静静的走在道路上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-11-25 16:31 回复
武汉车友4673599 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

黑色的车不错,很帅气

2020-11-26 12:39 回复
树梢上的飞鸟 关禁闭 已屏蔽
风光580
这个车应该很节油
2020-11-26 12:39 回复
咸阳车友8340315 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

这车有我的车好吗

桥边姑娘丶 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

我的车也是黑色的,黑色很经典

咸阳车友1214115 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

电车驾驶感受应该不错

awymmfgfaym 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

内饰挺好看的

铜川车友3115160 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

车的造型看着时尚

一袋米哦扛几楼 关禁闭 已屏蔽
看着很有运动感
风光ix5车主008号 关禁闭 已屏蔽
豪车啊,过几天去看车,看着不错😊
liyu151230 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佳佳波 关禁闭 已屏蔽
这车非常实用,之前开过一段路,提速相当快
风光三个五 关禁闭 已屏蔽
风光580
黑骑士够猛啊
行者KKK 关禁闭 已屏蔽
黑骑士漂亮
尔霸霸 关禁闭 已屏蔽
外观靓丽,动力强劲
重庆崽儿黑飞斯 关禁闭 已屏蔽
霸气侧漏
风光生活1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    益阳车友6858044 关禁闭 已屏蔽
    车不错,外观靓丽动力强劲
    ar4w7qbn8 关禁闭 已屏蔽

车不错,外观很好看啊!

在下唐门雪无涯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56