小杏仁提车啦,纪念一下!

xy小杏仁
0浏览/2019-04-24 17:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

因为之前的号出了问题,不能回复大家,所以重来一个,欢迎大家来问问题,小杏仁绝对知无不答

作为一名工程造价师,还是一名女孩子。我大概是工地里面比较稀有的存在了。虽然说接一个工程,忙一段时间之后,可以休息。但是在工作时间内,996已经是生活的一种常态。作为我的放松方式,就是休长假的时候出去玩,看看沿途的风景。

前段时间跳槽了,工作地点离家里也越来越远,房子是暂时买不起第二套了,但是车可以买好一点的。最后会选择凯迪拉克XT4,我是综合多方面的。第一,我只喜欢suv,还是紧凑型的,不喜欢太大的车型。第二,车子的隔音效果要好,不能是那种车窗全关,还会听到外面的许多噪音。第三,外型很重要,一辆抢眼的车子,我绝对是这条街最帅的女孩啦??。

预算在35万左右,遇到喜欢的可以增加。在汽车之家潜水有1个多月,兜兜转转看下来,还是觉得XT4比较深得我心。尺寸刚好,骚包的橙色,用两个字形容就是喜欢。

抢眼的颜色,我真的很喜欢鲜艳的事物,看着心情就很好。

为了买车,前后对比了三家店,差别不大,就赠送的东西有些店会比较多,但是我坚信羊毛还是出自羊身上,当初谈价格的时候,叫上了买车超级有经验的表哥一起过去谈。只要车价上的优惠,其他赠品可以不要。第一次没谈成,就试驾了一下,性能没话说,千言万语浓缩成几个字:棒棒哒!

选择了四驱的车型,因为有时候去工地,下雨天那个路很难开,四驱模式更加适合我的需求。

我觉得这车最大的一个优点之一,就是音响效果特别棒,搭配无损音质等于绝佳效果。这个也是为什么每次回家在地下停车场磨个十来分钟才回家的原因,在家里的音响系统没有升级的情况下,目前这个肯定是我听歌的最爱了。全天窗是我买车的必要条件之一,我情愿夏天被太阳烤着,也不愿意车里光线不好。

提车一段时间,XT4的动力杠杠的,驾驶感真的没话说,比我之前开公司车好多了。公司的配用车就和老牛拉破车一样,经常被人超车,死劲踩油门都只能看到别人的尾气。

车内空间挺大的,满足我这个单身贵族的需求啦,尾箱不会太大,装大件物品的时候,要把后排座椅打下来。电动尾门很方便,适合我这种一去超市就像进货一样的人。真皮的座椅很舒服,简单清理之后,车内的异味散的很快,绝对不用座椅套,买那么贵的车,就是要享受它的价值。

总得来说,XT4是一个很符合我审美和需求的车型,性价比也还行,算同等价格里面配置比较好的。

放一下细节图:

放一下小杏仁出去玩的照片,虽然我自信爆棚,但是也就长得清秀类型啦??,就放放风景照先

下面这个是去上海看剧的,真的超级喜欢,希望可以找到同好喜欢看剧的。

手速不行,只能买到这个啦!

城隍庙

城隍庙

城隍庙

小杏仁小小谈一下购车体验,这次拍照选择的是少人去的地方,比较有些角度蹲下来拍,姿态不是很好看,虽然在工地里面灰头土脸的,但是在外面,必须是这条街最好看的!

欢迎大家来找小杏仁讨论旅游的问题,一起去自驾游也可以约起来噢,但是太远的就不可以,暂时还做不到自己开车6个小时以上,必须换着来开。感谢大家阅读啦,给你们送

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ax3yhc7 关禁闭 已屏蔽
漂亮,择期也要入手。
2019-04-24 17:35 回复
xy小杏仁 楼主 关禁闭 已屏蔽

ax3yhc7 2019/04/24 17:35:27 发表在 沙发

漂亮,择期也要入手。

期待噢,值得入手
2019-04-24 17:59 回复
ace3n8m9e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MonitorX 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    成都咸鱼王 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    同造价狗 同xt4 同栗彤色…
    勤快的kaixhn 关禁闭 已屏蔽

是的

柴专爱林 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ted熊大 关禁闭 已屏蔽
      落地多少
      胡一条贴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南通车友2870464 关禁闭 已屏蔽
        讲讲裸车价多少?上路多少?
        开车发飘 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6
        漂亮,这个颜色
        成都车友8805679 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT4
        落地多少?
        鹤Iceman 关禁闭 已屏蔽
        人材机,规费和税金
        橘子又红了 关禁闭 已屏蔽
        我要看妹子
        宜宾车友5273775 关禁闭 已屏蔽
        同样我只信赖汉兰达,各方面比这个强,只是价格略贵些
        南昌车友1357290 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        武汉车友4370098 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT4

xy小杏仁 2019/04/24 17:27:00 发表在 主楼

因为之前的号出了问题,不能回复大家,所以重来一个,欢迎大家来问问题,小杏仁绝对知无不答作为一名工程造价师,还是一名女孩子。我大概是工地里面比较稀有的存在了。虽然说接一个工程,忙一段时间之后,可以休息。但是在工作时间内,996已经是生活的一种常态。作为我的放松方式,就是休长假的时候出去玩,看看沿途的风景。前段时间跳槽了,工作地点离家里也越来越远,房子是暂时买不起第二套了,但是车可以买好一点的。最后会选择凯迪拉克XT4,我是综合多方面的。第一,我只喜欢suv,还是紧凑型的,不喜欢太大的车型。第二,车子的隔音效果要好,不能是那种车窗全关,还会听到外面的许多噪音。第三,外型很重要,一辆抢眼的车子...

只想说 这个车干净的一匹。。。哈哈 又是那啥。。。哎 来个真实车主吧
        拉卡拉pos刷卡机1344 关禁闭 已屏蔽
        我也是单身耶
        车车小友c 关禁闭 已屏蔽
        单身?意思是我只要拥有你也就拥有你的一切了
        锋煒華 关禁闭 已屏蔽
        XT4心仪已久,可遇却不可求。女强人杠杠的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56