上海车友9086697 Polo
0浏览/2024-04-17 20:42/发布于 上海
+关注
问一个大牌额度上电车的问题有人知道吗? 假如用大牌额度上电车,过度一下,几个月后再卖了,那么原本电车上送的沪牌,下一任车主还有吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
没了,下一任好像也的有大牌额度才行
04-17 20:52 来自上海 回复
蔡北 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
下一任车主自己去审核资质跟你是不是大牌上的绿牌还是送的绿牌都没鸟关系。
04-17 21:12 来自上海 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

任何形式的绿牌资格都不是永久的,你的车卖了绿牌就作废了和下任车主没有任何关系。

04-17 21:16 来自上海 回复
dchshqp021 关禁闭 已屏蔽
标致508

你的电车卖了,等于是没牌照的,下家要审核,如果有资格上绿牌,那买了你的车上绿牌。如果没资格,就无法上绿牌了。除非下家自己也有闲置的大牌上到车上。

04-17 23:37 来自上海 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

不让沉

04-18 00:05 来自上海 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
之前可以通过转公司牌,变更法人代表来实现车主变更,现在难了
04-18 06:26 来自上海 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
说句难听点,如果车牌和房子一样有价值,甚至可以通过假结婚来实现
04-18 06:28 来自上海 回复
行男2014 关禁闭 已屏蔽

下任车主?如果我没理解错,你原来是送的绿牌,然后你用你的大牌额度上到这个电车,那么这个时候你原来的绿牌就已经没有了,怎么能到下任车主继承?

04-18 09:23 来自上海 回复
银龙在天 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

那个是一次性补贴性质的

人和车都要符合才能给

04-18 09:42 来自上海 回复
摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽

有的,啥时候卖啊?有兴趣,哈

04-19 09:51 来自上海 回复
6速手动变速器 关禁闭 已屏蔽

绿牌还能继承?

04-19 09:55 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ajilk586 关禁闭 已屏蔽

感觉拿额度上绿牌好亏啊,相当于别人占了几万块的便宜你没有

04-19 18:50 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56