这个车有啥通病吗,小毛病不怕,想入手二手

所以然
0浏览 · 2021-12-09 17:41
关注
请教真实车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

筠影君声 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

进气歧管漏油换改进型进气歧管解决,正时链条拉长后异响一千左右换链条解决,全景天窗遮阳帘尼龙拉线断掉换金属拉线一千多解决,后桥异响属于疑难杂症摊上算倒霉,高压油泵有些会坏要几千,公里数大了有些发动机会烧机油严重了要大修,我就知道这些

2021-12-09 18:21 回复
共有条对话 >
郑州车友2227293 关禁闭 已屏蔽
补充一下:
空调风扇传感器容易坏,100左右可以搞定。
空调油泵或者油箱碳罐容易出问题,不能加满油,加满会导致发动机缺缸
2021-12-09 18:58 回复
共有条对话 >
南京华喆 关禁闭 已屏蔽

具体看哪款 2.0自吸 问题不多  1.6T 尽量选17款 15款最好别碰 问题稍微多点

2021-12-09 20:10 回复
共有条对话 >
雷子7 关禁闭 已屏蔽
17款比较稳定
共有条对话 >
广州车友4111729 关禁闭 已屏蔽

补充:方向机异响,升窗器异响,遮阳板异响,烧冷冻液,电瓶不抗揍。您需要冷静一下吗.......

共有条对话 >
cyber26 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

电瓶前面的电源管理模块也可能会出问题,500块

共有条对话 >
君谧 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

被你们说的全身是病

共有条对话 >
BigPanda54 关禁闭 已屏蔽

加油最好靠谱的加油站,95,加到不好的油,也会加速无力,可能缺缸吧,传感器都比较敏感,比如神灯

共有条对话 >
aa4fuiowt9c 关禁闭 已屏蔽

大佬们的回复,证实为真实车主,以上毛病都部分经历过 空调电阻,碳罐、正时链条冷车异响,进气歧管。 本人去年接的二手车,毛病有不过还是蛮喜欢这车,开着真舒服视野无故,超级奶爸车。

共有条对话 >
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
没啥毛病,以上说的我都觉得正常
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
人品挺重要
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
我总结以上,没有解决不了的问题
共有条对话 >
郑州车友5239190 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
遇到过,风扇电阻,烧机油,缺缸淹喷油嘴清洗发动机解决,电源管理BPGM模块损坏,换了前减震。
共有条对话 >
雷子7 关禁闭 已屏蔽
后桥 油箱是大件 17款都解决了,听说17款发动机也是改进的
共有条对话 >
长沙车友9479869 关禁闭 已屏蔽
目前我买的这个二手毕加索烧机油,3000公里少了1升,已经到了最低刻度尺以下了。4s店说没亮灯就没事,我反正加了一升机油进去了。其余就是升档和降档慢,不积极,车造型还有质感我都还是很喜欢。烧机油不晓得是气门油封还是活塞环或者是气门室盖的问题还是怎么
共有条对话 >
阳光小孩 关禁闭 已屏蔽
同问
共有条对话 >
斗丘 关禁闭 已屏蔽

碳罐,碳罐,有时加满了油就会高转速没动力。15款车提早换或者加个碳罐就好。别 像我 一样。门头沟雁翅油站加满油马上失速。15款C4毕加索胎里带的碳罐过低。结果填个碳罐做个保养1700多。

共有条对话 >
90后穷小伙儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这么多问题吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56