热门 一往无前,再次出发,提2017款火山灰Panamera

全部回复 只看楼主

Leo8zx 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
照片处理的太厉害。不过还是恭喜提车。说实话你车上的配置我是。。。个人感觉没SC的pm啧啧。别喷我脸黑3月份定金害怕第一批车子有问题。被销售玩了居然给了8月配额
Ewing铨 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜
康骏多多 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜楼主,我的是4s,也选了后桥转向和21寸轮毂,我就想问一下你爆胎时的时速多少?车辆当时的反应怎么样,你怎么踩刹车停车的?看样子你压得不轻
TouTouLeo 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DBX

康骏多多 2017/07/10 00:55:47 发表在 23楼

恭喜楼主,我的是4s,也选了后桥转向和21寸轮毂,我就想问一下你爆胎时的时速多少?车辆当时的反应怎么样,你怎么踩刹车停车的?看样子你压得不轻

时速120,车内报警声响起,由于是后轮,车还是很平稳的,马上降速,速度到80的时候已经可以听到轮胎的哗哗声了
2017-07-10 07:25 回复
thecoldmountain 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
完美作业
zhicei3355 关禁闭 已屏蔽
恭喜
fgx1987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhangxiang766232 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    恭喜提车,后排没选四区空调是个遗憾,这么大个洞有失身分啊,轮毂骚到没朋友,同为柏林,感同身受,只可惜这一代的主机不支持DTS,暴殄了这么好的音响了,实在可惜,上一代全系标配支持DTS,这一代难不成是省成本嘛?主机软件多加个编码就好了而已
    阿斯顿·马丁DBX

zhangxiang766232 2017/07/10 10:35:42 发表在 28楼

恭喜提车,后排没选四区空调是个遗憾,这么大个洞有失身分啊,轮毂骚到没朋友,同为柏林,感同身受,只可惜这一代的主机不支持DTS,暴殄了这么好的音响了,实在可惜,上一代全系标配支持DTS,这一代难不成是省成本嘛?主机软件多加个编码就好了而已

支持FLAC就不错了
    2017-07-10 10:40 回复
    zhangxiang766232 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

toutouleo 2017/07/10 10:40:22 发表在 29楼

支持FLAC就不错了

支持FLAC确实是个惊喜,哎~~只可惜了我那一堆为了新P柏林购的DTS碟
    阿斯顿·马丁DBX

zhangxiang766232 2017/07/10 10:46:09 发表在 30楼

支持FLAC确实是个惊喜,哎~~只可惜了我那一堆为了新P柏林购的DTS碟

我把收藏的CD都做成FLAC了
    2017-07-10 10:58 回复
    wengranyao 关禁闭 已屏蔽
    变速箱油意向吗???
    飞痕踏雪 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    LZ能发张内饰的照吗
    淞泽一丁 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

m3大丁 2017/07/09 23:42:32 发表在 17楼

我今天一冲动也下单了

几月配额?
    阿斯顿·马丁DBX

wengranyao 2017/07/10 11:05:08 发表在 32楼

变速箱油意向吗???

第一天比较明显,后面也没感觉了
    2017-07-10 11:24 回复
    小肝肠 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

爱车之家迷友 2017/07/09 22:22:17 发表在 8楼

恭喜兄弟,我也是535换新P

我是525换p4e油电 估计12月提
    常德车友6717261 关禁闭 已屏蔽
    最美大青蛙恭喜楼主
    Alexmadccool 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    轮毂可以,牺牲了真皮和4区恒温。
    巴格达的太阳 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    楼主是耳朵享受型的,厉害的!我也想柏林,就是价格太黑,后期改的话估计性价比高点!
    阿斯顿·马丁DBX

巴格达的太阳 2017/07/10 15:47:48 发表在 39楼

楼主是耳朵享受型的,厉害的!我也想柏林,就是价格太黑,后期改的话估计性价比高点!

后期改我受不了对车子破坏性的拆解
    2017-07-10 17:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56