新车使用感受问题

青岛车友0426514
0浏览/2018-11-29 12:43
+关注
新车和试驾车感觉差别很大,新车油门很重,转向挺沉,不是很顺滑。4s说是新车磨合期,过了首保就好了,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个不好确定,楼主试驾的是同样动力的车型吗?楼主先开着试试吧!
2018-11-29 12:49 回复
共有条对话 >
青岛车友0426514 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2018/11/29 12:49:21 发表在 沙发

这个不好确定,楼主试驾的是同样动力的车型吗?楼主先开着试试吧!

对呀是同款的车型
2018-11-29 12:51 回复
共有条对话 >
黄冈车友5329843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老邪999 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    提车了?
    共有条对话 >

老邪999 2018/12/01 09:04:25 发表在 4楼

提车了?

对呀,刚提一周多
    2018-12-01 12:32 回复
    共有条对话 >
    _DNA_ 关禁闭 已屏蔽
    看来,得等CT6降价了
    共有条对话 >

单身细胞 2018/12/01 18:38:08 发表在 6楼

看来,得等CT6降价了

ct6一直主打运动,看个人喜好吧。新款ct6门槛低了不少,降价之后肯定性价比不低
    2018-12-01 23:03 回复
    共有条对话 >
    心随帆飞 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    设置到舒适模式,都就变轻了
    共有条对话 >

心随帆飞 2018/12/01 23:33:49 发表在 8楼

设置到舒适模式,都就变轻了

好的我试一下,谢谢!
    2018-12-02 00:45 回复
    共有条对话 >
    心随帆飞 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

MustangS5 2018/12/02 00:45:12 发表在 9楼

好的我试一下,谢谢!

嗯试试吧
    共有条对话 >
    af7zwz 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

MustangS5 2018/12/02 00:45:12 发表在 9楼

好的我试一下,谢谢!

试了没有?结果如何?我也觉得油门重踩得脚软
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    锡林郭勒盟车友3784845 关禁闭 已屏蔽
    方向和油门的确重,方向有转速比还可以的,油门嘛自己体会吧,朋友开了1公里就不开了,说油门顶他的脚,必须使劲,尤其是换挡的时候,看自己习惯吧
    共有条对话 >

烈烈寒风 2018/12/09 14:48:15 发表在 12楼

方向和油门的确重,方向有转速比还可以的,油门嘛自己体会吧,朋友开了1公里就不开了,说油门顶他的脚,必须使劲,尤其是换挡的时候,看自己习惯吧

好滴,谢谢啦
    2018-12-10 07:54 回复
    共有条对话 >
    遂宁车友1029796 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杨大大大帅 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL

MustangS5 2018/12/01 23:03:39 发表在 7楼

ct6一直主打运动,看个人喜好吧。新款ct6门槛低了不少,降价之后肯定性价比不低

ct6 2.0T改款车顶配50.5落地包牌还可以!
      共有条对话 >
      黄冈车友3292131 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        湖州车友1053481 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ag8xkr29g 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56