星瑞扶摇版,简单实惠的选择

云山垄上行 星瑞
0浏览/2024-03-07 15:16/发布于 浙江
+关注
星瑞这款车比较喜欢它的点就是空间和动力。空间是考虑车子买回来也是要用个好几年的,大点会坐的舒服点以后家里人多起来也不会因为车子小而动了换车的念头。动力是我自己比较喜欢需要的一个点,开在路上油门反应迅速点,提速快点开的也会舒服点。
想买的车子定好了就开始选配置了,自己的预算很有限就考虑全部办好12万上下的,比较合适的就是扶摇、昆仑这两个版本了。扶摇办好11.9个多点,昆仑办好要12.5个多点,相差也是有好几千的。外观上好像昆仑有运动的外观套件扶摇的没有,配置上我感觉不太出来,好像是大灯和座椅有点差别。后面想想能省一点是一点吧,毕竟买车已经大十几万出去了,就选择了扶摇版。

竖条纹的大前脸、长长的大灯光板的外观也不算难看吧,车身上的棱还是很突出的,细长有力的感觉

内饰主要的颜色就是黑色灰色的了,好在有绿色的刺绣、缝线、条纹格子装饰了,也算能看看的了

后面和前面的距离还是很可以的,地台就突出一点点,这个距离我觉得脚可以随便放吧

虽然说扶摇版是最低的配置,但是影像也是给配了个全景的,我感觉这点还算是比较厚道的吧

无处不在的娃娃联盟,女生就是喜欢这些可可爱爱的玩意,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

延安车友2190603 关禁闭 已屏蔽

是我喜欢的风格

03-07 18:07 来自陕西 回复
为爱挡刀 关禁闭 已屏蔽
扶摇11.4落地,有置换10.4落地
03-08 08:22 来自贵州 回复
爱情合伙人 关禁闭 已屏蔽
昆仑刚提落地不到12万一千不到
03-08 15:00 来自上海 回复
那个应该不会 关禁闭 已屏蔽
博越
这个价格还有全景影像啊
03-08 15:36 来自浙江 回复
云边有个小卖部2217 关禁闭 已屏蔽
看没看艾8
03-08 19:05 来自河北 回复
旋风冲锋01 关禁闭 已屏蔽
同白色扶摇版落地11.5,算上政府补贴落地10.7
03-21 00:57 来自广西 回复
衹胤夳難 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我也是扶摇,扶摇的帖子好少啊[破涕为笑]
03-28 12:01 来自河北 回复
衹胤夳難 关禁闭 已屏蔽
星瑞
除了在意灯光外其他可有可无
03-28 12:02 来自河北 回复
月亮4680 关禁闭 已屏蔽
扶摇提车不到两个月,刹车片生锈了
03-31 09:34 来自湖北 回复
奶酪胺 关禁闭 已屏蔽
这个功能挺齐全呢
03-31 11:11 来自辽宁 回复
安顺车友555 关禁闭 已屏蔽
昆仑置换落地10.2
04-02 22:04 来自贵州 回复
ak4lsa3c6 关禁闭 已屏蔽
今天刚开回来。希望缘分从此开始了
04-09 22:02 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56