CX-30价格松动了?8月开始优惠了?

超级熊老师
0浏览/2020-08-04 15:17
+关注
现金优惠5K 大客户还有补贴?难道是销量上不去 开始优惠了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-08-04 15:18 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
因为各地的4S店价格略有区别的,所以楼主您可以去汽车之家的口碑看看做个参考吧,再多跑个几家4S店问问。
2020-08-04 15:19 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说各个地方的优惠力度都是不一样的,所以具体的情况你最好还是咨询一下当地的经销商。
2020-08-04 15:21 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智
CX-30价格松动了一点吧,大客户优惠的话,我感觉都是很少人可以享受到得呢
共有条对话 >
苏州老六 关禁闭 已屏蔽

买过马自达2和马自达6的算不算大客户!?

共有条对话 >
卧似泥耶耶 关禁闭 已屏蔽
是真的
共有条对话 >
锦州车友0991183 关禁闭 已屏蔽

卧似泥耶耶 2020/08/04 15:43:12 发表在 6楼

是真的

什么优惠?
共有条对话 >
苏州车友5480292 关禁闭 已屏蔽
什么来源
共有条对话 >
超级熊老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

avsvinqmuj1 2020/08/04 16:29:50 发表在 8楼

什么来源

pyq
2020-08-04 18:16 回复
共有条对话 >
滨海姚姚排挡 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    god0019 关禁闭 已屏蔽
    马自达一贯作风啊,定价本来就偏高。
    目前国内的几款车都是半年后终端售价降个起码1万左右
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    连云港车友5758301 关禁闭 已屏蔽
    5000 和没优惠有区别? 不等优惠一万买 都是送给马自达宰的
    共有条对话 >
    洛夫卡 关禁闭 已屏蔽
    销量上不去,目测可能还得降
    共有条对话 >
    卧似泥耶耶 关禁闭 已屏蔽

ak4w3fbsa 2020/08/04 16:12:16 发表在 7楼

什么优惠?

现金优惠5000我们这 但是保险七千多 第二年还要在他这续保 感觉跟没优惠一样吧!
    共有条对话 >
    寂寞老酒 关禁闭 已屏蔽
    大家齐心在观察等待一下,价格还会理想,刚需的还是早买早享受,有车开的要换车可以等待,最不理解有钱人加价买车。
    共有条对话 >
    微风徐徐的夏日记忆 关禁闭 已屏蔽
    LZ有门路啊,我加了个销售的微信,什么优惠信息都没有。
    共有条对话 >
    宁波车友2255919 关禁闭 已屏蔽
    这是哪里呢!我想去看一下
    共有条对话 >

微风徐徐的夏日记忆 2020/08/05 11:20:08 发表在 16楼

LZ有门路啊,我加了个销售的微信,什么优惠信息都没有。

死磨硬泡
    2020-08-05 16:34 回复
    共有条对话 >

awmmvglz4r8 2020/08/05 14:22:32 发表在 17楼

这是哪里呢!我想去看一下

北京
    2020-08-05 16:34 回复
    共有条对话 >
    af6sww2b5fn 关禁闭 已屏蔽
    板车悬挂 不优惠两万 会有人买吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56