90小伙提车记终结篇,多云寒冷天气ps提车火热的心情

ap4dsz7i5zg
0浏览/2019-11-23 16:34
+关注
     2019年11月23日,天气   多云且寒冷
新车终于到店了但是,不是我要的颜色没关系我喜欢上一个新的颜色星桓紫就一个我一眼就看上了,茫茫车海啊一眼就看上了这就是缘分,提车环节我就不说了需要2个小时吧,我就说一下提车要点第一查看全车漆看看有没有小伤,第二看看车里内饰有没有损坏的,第三看一看 随车工具都有没有,看完基本上也就完事了(其实就一辆车也没啥好看的刚刚到店里的车)接下来就是交钱了我辛苦挣来的钱啊没有了花钱太容易了,4S店开据新车发票和给我新车的合格证然后上保险,给我临牌完毕,
      发了3篇帖子了今天终于搞定了,其实我想说每个人提车的经历都不一样但是一样的我们先择了同一款车希望我们借助这个平台成为好的车友,也希望版主组织活动的时候可以叫上我跟大家学习一下开新能源车的小窍门的用车小常识,最后希望北汽EU7大麦,车主越来越多。。。。。

有点脏还没有洗车呢

北汽集团以前的好像没有字

型号

大轮胎和轮毂,个人比较喜欢这款轮毂

超大的平北汽的车里最大一个

中央控制面板和无线充电

真皮打孔座椅和加热通风

后排出风口

这个我比较喜欢

儿童安全锁,嗯嗯这个用的上虽然我没有小孩但是会有的加油

北汽的新标识

音响我也没有试听,这个对于我没关系的不重要

好像是个灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-11-23 20:23 回复
dhdhfudjsg 关禁闭 已屏蔽
五毛你和版主分了吧
2019-11-24 18:24 回复
心有玲茜呀 关禁闭 已屏蔽
我也很喜欢这个颜色,特好看
2020-09-22 15:40 回复
泰安车友9970921 关禁闭 已屏蔽
求购二手EU7
2023-03-31 06:06 来自北京 回复
懒得keluze 关禁闭 已屏蔽

哥们r550的标还在的车得是库存车了吧 

2023-07-11 14:15 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56