打开App享受高清视频体验

国民“神车” 取长补短第三代哈弗H6

论坛播报
0播放/2021-04-06 14:22
+关注
作为哈弗品牌的灵魂车型,第三代哈弗H6诞生于哈弗(Lemon)柠檬平台,相比前两代车型,车身尺寸全面加大,造型设计更加硬朗,内饰也是焕然一新。相比老款有哪些质的提升?它还能续写传奇吗?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

国民“神车” 取长补短第三代哈弗H6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还魂冰美式 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准。
2021-04-06 14:49 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

感谢支持精彩视频,论坛因你更精彩

2021-04-07 09:55 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

正在回复,自动播放,转H6论坛了

2021-04-07 09:56 回复
斯柯达欣锐 关禁闭 已屏蔽
昕锐

市场反应已经告诉答案了。估计仍然是第一。昨天我小区门口停了一辆,那叫一个帅!情不自禁回头看了好几眼。

愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

爱奋发99 关禁闭 已屏蔽
这车后侧面设计极不协调
月落花涧 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
哈弗是唯一国内越卖越便宜的车
冷咖啡丶 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

嗯  转向影像 借鉴起亚   循迹倒车借鉴宝马  嗯   咱不说抄袭 

guduwuming 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
后窗太小影响视野,后排座椅不能调节,后门用料不行,硬塑料,尾部镀铬条是败笔,自动启停起步的时候不是很顺畅,其它还没有发现什么缺点
诗意2013 关禁闭 已屏蔽
思域
除了尾部,其他都好
齐齐哈尔车友8666954 关禁闭 已屏蔽
国产越来越好,支持
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动

支持你

阿峰33 关禁闭 已屏蔽

听口音是老乡

512FFF 关禁闭 已屏蔽

好车。我看好2.0T顶配和终身质保,因为就算CS75P是爱信AT也不能保证不坏呀!所以我觉得3代H6 2.0t顶配比CS75P更有优势!

喜欢就买了吧OK 关禁闭 已屏蔽
尾部不好看
lz963852 关禁闭 已屏蔽

深得BBC真传,阴间滤镜用的爽啊!!!

sanpilang 关禁闭 已屏蔽

帮顶

马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我觉得这款车应该减肥了,侧面有些臃肿,车子感觉还是有点肥胖,感觉不秀气

yanghj53 关禁闭 已屏蔽

这款车中控台两块屏设计太简陋了,变速箱档杆变旋钮感觉也不爽!

安庆车友6689620 关禁闭 已屏蔽
才两个月就出现窗户打不开,破车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56